Премаккаунт – конец льготного периода

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 1 месяц назад

Всем привет! А знали ли вы, что действует льготный период при покупке премаакаунта? Все мы знаем, что не так давно появился танковый премаккаунт. Раньше отделились корабли. Теперь и танки. Но оказывается не совсем. Для тех кто играет в самолеты можно купить обычный премаккаунт и в танках должен начислится танковый премаккаунт. Такая шара закончится уже 1 сентября сегогода. Читайте тут https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/prem-account-grace-period/. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Эх, экономим на спичках… 🙁

Хотя с другой стороны – экономим ведь! 🙂

А с учетом того, что в самолетах есть задания на премиум аккаунт, то до сентября можно даже неплохо получить несколько дней према в танках просто играя в самолеты.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Скажу честно эта новость стала для меня неожиданостью, так как в самалетах я не играю последние полгода, я не получал там према, и в вот естественно не получал аналог танкового, это для меня открытие, но если я до этого справлялся, то и с 1 сентября думаю переживу рассоеденение старшего брата с младшим))

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 месяц назад

Что-то я слышал об этом. Кто-то говорил мне,что если купить прем для самолётов,то он активируется и в танках. Зачем разрабы вообще эту путаницу и придумали.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!!да раньше проще было один прем на все игры а щас что то всё разъединяют всё мало им даната)) ни как неугомонятся!!спасиьо за информацию

Аватар
igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удачного времени суток. Спасибо за новость. Только одно как ранше прописывалось, что с вводом чистого танкового премакаунта он будет действовать только в танках а не в других играх ВГ.


5
100