Премиум танк дня: M41D

Совет по игре
Аватар
_PA3HbIE_ написал 7 дней назад

С сегодняшнего до завтрашнего утра 9.00 мск нам будет доступен китайский премиумный легкий танк 8 уровня M41D. Цена его в золом эквиваленте при покупке в клиенте игры будет 6800 единиц золота. Завтра похоже будет Lansen C нам доступен, в воскресенье Rheinmetall Skorpion G, в понедельник Progetto M35 mod. 46 и во вторник M6A2E1. По крайней мере под занавесом именно они просматриваются. Подробнее о танке дня ЗДЕСЬ

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 7 дней назад

Добрый день ребята! Очередное ненужное … продаётся, бреют бабло ВГшники, держут заразы на последок нормальную технику. Буду ждать Проджа или Скорпа.

Аватар
hik_van ответил 7 дней назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Вот ты блин на минуту раньше написал, я не успел, по технике скажу только что немецкий выглядит круче га стоил столько же но предложение для тех кто не успел

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 7 дней назад

Да,видели мы уже про этот танк на ярмарке. По сравнению с чёрным бульдогом этот танк будет похуже. Бульдог у меня есть,а значит этот мне и даром не нужен.

Аватар
kapusta77 ответил 7 дней назад

Прикольный танк, но ЛТ-432 на мой взгляд лучше. Точная копия американского прокачиваемого бульдога. Только разница в фарме серебра и опыта. Так что танк на любителя.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 6 дней назад

Все думаю ждут последних выходных, когда мы получим самые интересные машины в продажу, вот тогда и потратят игроки все свои сбережения на имботанчик))

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 6 дней назад

ВГшники голову ломают и из кожи вон лезут думают как бы вытянуть из наших карманов наши кровные . Вот и придумывают всевозможные ярмарки , распродажи , аукционы , чёрные рынки ну и так далее . А всё сводится к одному : плати денежки для дальнейшего процветания компании ВГ . Бульдог всего лишь очередная ступень . И каждый игрок решает преодолеть ему эту ступень или выбрать покруче .


5
100