Премиум танки недели: Шерман Лозы и T26E3 Eagle 7

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

Вам надоело тратить серебро и золотишко на черном рынке, тогда ловите уникальное предложение, купите уже за реал танки недели в премиум магазине, названия танков в шапке Шерман Лозы и T26E3 Eagle 7, 880 и 1540 рублей соответственно стоит стандартный пакет, с плюшками побольше будет, подробности на портале игры https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/loza-eagle7-27may2019/

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

доброго впемени суток!!! спасибо за информацию!!! но это не моё))) за реальные деньги я ре готов танчики покупать))это так кто коллекцию мож собирает вгешную)))

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Информация как всегда интересная, но я не созрел ещё для того чтобы свои кровные просто напросто выбросить в никуда! Вот было бы круто, если бы разрабы не делили оф магазин и внутренний и чтобы было всё доступно и за голду и за деньги, чтоб выбор был!

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, нет уж спасибо, в ангаре итак всякого барахла ненужного хватает чтобы еще наличку тратить на покупку виртуальных танков. Посмотрим что на распродаже в 19.00 выпадет может там что стоящее будет.

Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Твое предложение звучит как реклама по телевизору. Тебе должны доплачивать за подобное))) Но мне танков хватает. Не успеваю играть на них. так что я пропущу данный пакет.

Аватар
47O ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток ! К сожалению, покупать за реальные деньги премиумные танки или вливать в игру в целом – не моё. Да и зачем, когда у меня целый ангар из премиумных машин состоит.


5
100