Премиум танки World of Tanks какой купить

Вопрос
cergey_797_boec написал 5 месяцев назад

Всем привет , Не люблю я Кормить Картошку но все равно хочется купить премиум танк Какой лучше Т34 Или леву? Спасибо Заранее P.s примерно сравниваю кто лучше но Хочу спросить у вас))) (блин бесит это Типо 250 символов А вопрос простой Уххх бесит)

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 5 месяцев назад

Да, Лева – имба сейчас. Осли танковод с прямыми ручками, то шансы фармить на Леве у него очень хорошие. А Т34? И пушка слабовата и бронирование корпуса не тянет на имбу. Т 29, вон, прокачай и не нужно голду тратить на практически то же самое, но уровнем выше.

A_MHE_BE3ET_ ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме!)Бесит-не бесит,но правила едины для всех! А по поводу выбора-однозначно Лёву,после его последнего апа стал играбелен и стабильно приносит серебро в ангар.Т-34 плох в нынешнем рандоме.Удачи!

Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Лев довольно дешевая машина в плане обслуживания, особенно снарядов, потому на этой машине можно и статистику хорошо держать(против 10 на голде при пробитиях часто в плюсе будете) и фармить он будет прилично если на ББшках играть. Вообще лев имеет броню везде а Т34 только в башне, так что мой выбор однозначно лев, Т34 слабее, да и по коефициенту доходности лев пожалуй самый лучший прем с тех что доступны в дереве прокачки. Берите голду по скидке, потом на скидке покупайте танк, придется подождать зато с выгодно и дешевле намного получите машину;)

_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

cergey_797_boec, однозначно лучше покупать Льва чем Т-34. По крайней мере Т-34 сейчас не актуален. Возможно что-то с ним будут делать в дальнейшем и тогда он станет получше.

vedi_ua ответил 5 месяцев назад

Из указанных двух танков однозначно на сегодняшний день луше – немца. Однако, следует учесть для чего берется прем техника и на какой технике лучше играешь.

  • можно брать для прокачки экипажа, тогда играет роль нация и класс техники, для которой нужен экипаж
  • можно брать для фарма серебра, тогда лучше брать ПТ из последних выпущенных
  • можно брать для поднятия статистики, тогда лучше низкоуровневый ЛТ (тип 64), имба 4 уровня Pz B2, или даже смотреть класс техники, на котором лучше играешь и нацию, на которой есть хороший экипаж для этой техники

В любом случае, по вопросу ответ однозначен, а выбор для задачи более широкого круга – тоже есть – удачи!


5
100