Прицеливание арты на краю карты

Вопрос
vedi_ua написал 1 месяц назад

Как при игре на арте сделать наведение на танк противника, едущий по краю карты за холмом?

Необходимо взять упреждение и закинуть за холмик. В середине карты проблем нет.

А вот на краю – засада:

  • в обычном артприцел невозможно навестись за край карты, то есть снаряд полетит в холм;
  • в альтернативном артприцеле также за край карты навестись не дает – точка прицеливания "сбрасывается" на край карты, если берешь упреждение.
На этот вопрос дано ответов: 8
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Привет! А если попробовать навесом. Британцы не плохо кидают через преграду. Немцы не очень, т.к. у них настильная траектория. Интересная задачка. Надо попробовать в тренировочной комнате.

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

vedi_ua, это единичные случаи карт где такое возможно сделать. Боюсь что никак, потому что разработчиками такого не предусмотрено. Пытайся менять позицию переезжать так чтобы вдоль холма смог прокидывать.

Svyat50 ответил 1 месяц назад

Скорее всего в такой ситуации нужно менять позицию, чтобы выйти на нужную траекторию. Капуста77 прав в том, что у британцев интересная траектория полёта снарядов – я, например, заметил, что та же фв304 попадает в меня в таких точках из направлений, откуда как бы вообще не должно быть точных прилётов.

MukpoH__JR ответил 1 месяц назад

есть способ ,но надо захватить противника правой кнопкой мышки как на обычном танке ,тогда 99% попадания гарантировано,к сожалению противник должен быть в поле видимости ,те через всю карту не получится,а так или переезжай или жди пока высунется

vedi_ua ответил 1 месяц назад

Хм… полного ответа не увидел, поэтому напишу что узнал у 19 см и проверил только что сам:

  • штатно в игре разработчики ответили что "нельзя – это особенность игры", хотя по мне это очередная отмазка и нерф арты
  • а вот прицеливаться на самом деле можно – необходимо использовать "старый новый" мод Battle Assistant, текущая версия 2.0.7. Но есть, все-же, одно условие – за краем карты не должно быть обрыва – то есть мод позволит навестись за край, если там будет земля, скалы строения, но не воздух или вода.
vedi_ua ответил 1 месяц назад

А вот к отвечавшим у меня большой вопрос – ребята, вы сам вопрос внимательно читаете или "лишь бы написать ответ"? Какой захват правой кнопкой мыши, если в вопросе четко указано, что нужно взять упреждение? И где вы видели 99% попадение при стрельбе на арте с автоприцелом? В упор что ли?

MukpoH__JR ответил 1 месяц назад

vedi_ua когда то мы в шестером ,каждый день выходили в треню ,на артах ,играли только прямой наводкой ,это было еще году 12 -13 ,играю в основном на американцах ,по нынешним временам конечно попадание это условность тк накрыл слышно чаще ,

это твой вопрос :Как при игре на арте сделать наведение на танк противника, едущий по краю карты за холмом?

это твое пояснение :Необходимо взять упреждение и закинуть за холмик. В середине карты проблем нет.

думаю я не ошибся в знаках ,так вот, ответ соответсвует вопросу ,а не пояснению

акк конечно у тебя красивый ,когда то и я мастеров штамповал

vedi_ua ответил 1 месяц назад

MukpoHJR

хм, может я, конечно, и педант, но когда я писал вопрос, то я писал его в текстбоксе, подписанном "Опишите подробнее ваш вопрос, или совет по игре:"

То есть вопросом является, как бы по мнению разработчиков сайта, ВЕСЬ текст, а не только его первое предложение..

А, так как мы находимся на их сайте, то, по идее, необходимо следовать правилам владельцев этого сайта…

Насчет акка – да некрасивый он – куча боев на 1 лвл, на арту пересел от кривых рук и подгораний, по моей игре куча вопросов, так как нет стабильных результатов… 🙂

5
100