Про прем технику

Вопрос
Аватар
retroplayer написал 1 год назад

до сехпор не понятно с прем техникой купленые за реальные деньги где фарм от разробочиков не понятно что пракачка техники что прем техника суммы в серебре одинаковы вопрос и долго вг будет издеваца над игроками и так стариков в игре меньше и меньше И ещё про нытиков в игре про арту я считаю каласс танка хороший а кто ноет удалите игру как к премеру юша джов и тд

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
vedi_ua ответил 1 год назад

Ну Юша и Джов пока что игру не удалили – по крайней мере до окончания Битвы Блоггеров.

Вероятно, ты имеешь ввиду льготные премтанки?

Тогда да, все сообщество уже устало ждать обещанного изменения по ним, чтобы они стали боле-менее играбельными. Но разработчики снова нашли повод оттянуть спроки решения проблемы – они сказали, что балансер плохой им нужно его переделывать.

А ведь всего полгода назад они радовались и заявляли всем, что новый баласер хорош и изменений по нему делать не нужно…

Очередные заявления Варгейминг опровергаются самим Варгейминг, как ни печально…

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

retroplayer, какое-то предложение получилось насыщенное. На счет доходности. то у премиумной техники никак доходность с прокачиваемой техникой не может быть одинаковой. На счет издевательства в игре. то в чем именно проявляется оно?

Аватар
MukpoH__JR ответил 1 год назад

всем привет ,скорей всего имеется ввиду ни прем техника ,а акционная многие путают ,у акционной техники доходность такая же как у прокачиваемой тк это просто редкий танк

Аватар
kapusta77 ответил 1 год назад

ну не знаю о чем ты. Даже без премиумакаунта премтанки 8 лвл фармят очень не плохо. Если конечно не стрелять только голдой и наносить урон не менее 1000 хп. И будет фарм.

Аватар
sergfolkner ответил 1 год назад

Я на премтанке 7 уровня при самом неудачном раскладе, когда набил пару сотен урона и в ангар улетел, а команда проиграла в минуса не ухожу. Штук шесть все равно в плюсах. Прем техника фармит нормально. Да, могла бы и лучше при льготном уровне боев, но уперлась картоха, что поделаешь.

А вы, уважаемый Ретроплейер, пожалуйста, задавайте свои вопросы более вразумительно, а то я ответ на ваш вопрос составлял по материалам ответов ребят. А самого вопроса, честно говоря, не понял.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. ну незнаю как насчет прем техники купленной за реальніе деньги, потому как принципиально в игры деньги не вкидываю, но 131 тигр, хоть и мало но стабильно, как для прем пойдет , жаль не интнрестно мне на нем играть.


5
100