Проблема с сервером RU 10.

Вопрос
Аватар
sergfolkner написал 2 недели назад

Поскольку я играю из-за плохого инета только на 10 сервере, для меня немалой неприятностью стало его полное отсутствие. 10 и 12 сервер при загрузке не включаются, пинга не показывают, колесико загрузки крутится и серверов нету. Понятно, что это связано с событиями в Казахстане, но интернет то уже запустили везде. Почему сервера стоят, не знаю. Может попали под раздачу бунтовщикам сами здания, где сервера стоят. Может кто из вас в курсе этих проблем?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.
Вот что ВГ написали :
Ответить на Проблема с сервером RU 10.
https://skr.sh/sBzJxkbg579?a
Сервер RU10 временно недоступен
05.01.2022
Уважаемые игроки!
Сервер RU10 временно недоступен по техническим причинам. Остальные серверы доступны для игры и работают в штатном режиме.
О возобновлении работы сервера мы сообщим дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
О починке РУ 10 ничего не сообщалось.
ЖДи,бро,ничего другого не остается.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

Ну,скорее всего,что неполадки с вышками у них. Может вообще их снесли мятежники. Ведь мы не знаем про это. Другого объяснения этому я не вижу. Поправят вышки и сервер заработает.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! так вг говорили что с связи с ситуацией в казахстане они отключают 10 сервер!! а вот когда включат я пропустил эту новость , если она конечно же была))

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый вечер ребята. Ты уж и сам знаешь ответ,вернее догадывался,ну а мы подтвердили твои сомнения. Жди пока наладят,мы ничем не поможем,даже если бы и захотели,не в нашей компетенции.

Аватар
igor_91111 ответил 2 недели назад

Всем привет и удачного времеи суток. Ну ничего о 10-м серваке не скажу так как иак далеко не лезу. Видать игра в танки несет какую то прямую терористическую угрозу государственому строю.


5
100