Продать танк за голду

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 3 месяца назад

Доброе утро ребята. Снова я попарю вам черепок про голду. Вот мы покупаем танки за голду,неважно донатим или нет,но почему при продаже мы получаем не голду,а серу?Почему так сделано,ведь продавая прем танк за  серебро, я не смогу купить прем никакой.Кто,что скажет и возможно есть этому решение или может разрабы сделают такую фишку!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Бро возможность получить голду за танк есть только в Трейд-инне(имею ввиду скидку 50% в голде на покупной танк).ФСЕ!Как я написал в ответе на прошлый пост,Варгеймингу не выгодно,чтобы игрок управлял своим аккаунтом экономически.Никаким образом.Только донат.Вноси и радуйся.Радуйся и вноси.Хорошо хоть Трейд сделали,хоть половину голды можно отбить.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 месяца назад

Ещё раз повторю,это разрабам не выгодно. Какой толк им от твоей серы,им реальные деньги нужны. Так что никогда ты не сможешь в игре превратить что-то в голду или реальные деньги.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

У ВГ такая схема! Никто тебе не даст из них ни копейки – только пиксели в подарок, и то ты за эти пиксели можешь платить реальные деньнги, переводя их на счет ихний налом через банкоматы, карточки. А серу ты в боях зарабатываешь – тратя свое драгоценное время жизни – онлайн им плюс, голду – только за деньги, которую можешь перевести в серу и будь что в игре, либо танк за голду купить, или еще что купить, ну то что продают за голду или предлагают разрабы. А кто бы не хотел продать танк ненужный взятый раньше за голду, даже хотябы с убытком ну как БУ например? Их только можно поменять по Trade-Inn и то с доплатой и тоже в голде – за которую ты тоже деньги реальные заплатил.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Скорее всего причина скрыта в гонке вооружений, это личное мнение конечно. Вот вы купили имбо танк за голду, отыграли 3 месяца, он стал обычный. вы продали его за голду, доложили совсем малость и купили новую имбу на 3 месяца, это не выгодно с точки зрения монетизации, никто не введет продажу танков за голду, потому что прошел марафон, ЛБЗ, вы купили прем за серу на черном рынке к примеру, а потом продали за голду и купили имбу, все, потребность доната на 3-4 месяца а то и больше у вас отпала, на это никто не пойдет, продажи за игровое золото премов не будет в игре, более чем уверен

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

я думаю некоторым образом ты продаёшь танк за голду при обмене на трейд-ин,поняное дело что это не совсем продажа попросту обычный обмен да ещё из доплатой но всё же.


5
100