Progetto 46 почему его таким пустили в игру?

Вопрос
Sergik599 написал 4 месяца назад

Progetto 46 первые дни в продаже, а соответственно и в рандоме и он реально имбовый!

Играю с ним в одном бою и он в одиночку противостоит нормальным танкам 8го лвла, и просто их разбирает. Какого пререпуга Картофаны запускают в игру новые имбы, а со старыми ни чего не хотят делать? КВ5 тому пример стал редкостным говнецом!

На этот вопрос дано ответов: 7
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
RASKAT82 ответил 4 месяца назад

Мое мнение что картофаны уже гонятся только за баблом, при ценнике от 2500 рублей им проще новую имбу пустить и забить болт на кв5й и ему подобные, а так как этот танк будлут брать щас – бабло в картоху загонят и потом понерфят и выпустят новую имбу…вот тольок смысл в игре уже и так очень много танков которых в реальности не существовало!

gosha_tuzikov ответил 4 месяца назад

Sergik599 всё они правильно делают только для себя конечно узнав что танк имбует многие игроки кинутся его покупать как защитника например им не выгодно выпускать среднечковые танки

FIaylink21rus ответил 4 месяца назад

Sergik599, доброго времени суток ! Во-первых, никакой этот танк не имба. Лорка 40т похлеще будет. Во-вторых, уже на протяжении последних 5-ти лет существования этой игры, ввод новой техники значительно лучше по параметрам – это привычное дело. Так как это лучше продаётся.

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

Sergik599, все что было раньше уже устарело и никто не покупает, а кто хотел тот уже купил. Запускают в игру что-то новое чтобы был спрос и заработок для компании. Неужели непонятно зачем.

karkar0n ответил 4 месяца назад

А почему новый и более свежий товар продается луче чем старый? Пока он имбовый, потом быстрее всего его уберут из продажи и начнут скрытый нерф. Как правило так и происходит.

densa02 ответил 4 месяца назад

да гонка вооружений в погоне за баблом приняла угрожающие масштабы, я начинал игру именно из за историчности, хотелось на т34 против немцев повоевать, а сейчас скоро и лазеры и ракеты повводят, игра теряет свою уникальность,равно как и старых клиентов, и думают новыми имбами привлеч более молодое поколение донатеров. лично я нахрен послал варгеев им ни копейки и никогда-это мой принцип. раз они повернулись к игрокам жопой и я на них прибор ложил

kenaf33 ответил 4 месяца назад

Добрый вечер отчаявшиейся танкисты! Я с вами, и мне тоже бывает временами обидно, за то, что многие прем танчики клепаются с ужасающей скоростью и вводя их дают им неимоверное преимущество, а другие имбы минувших лет режут , забирая пробитие или динамику, у многих многие прем танки пылятся в ангарах и ждут своего торжественного выхода для побед и нагибов. Итальянскую ветку конечно интересно видеть в танках и ей нужно было бы появится наравне с японской нацией . Введя этот прем танк , варгейминг преследовала цель побыстрей собрать куш с разрекламированного танка и нации. И только потом уже прокачка экипажа для будущих веток итальянских танков.

.

5
100