Прохождение ЛБЗ на об.260 на пт-сау

Совет по игре
SHTOMPEL1 написал 4 месяца назад

Доброй ночи нагибучие форумчане и гости ! Хочу спросить совета по прохождению лбз на пт-сау на объект 260! Как известно это финальная лбз на самый желанный танк 10 лвл, но к сожалению не могу пройти местами сложные задания на пт-сау . Какие посоветуете тактики или хитрости в прохождении лбз, какие танки годятся для лбз на объект 260. Опишите несколько пт-сау , с которыми вы с легкости проходили все 15 заданий лбз. Важна ли броня или все таки динямика и скрытность в финальном лбз?

Заранее спасибо! Напишите развернутые советы по этому вопросу.

На этот вопрос дано ответов: 8
K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

привет и тебе как ті говориш нагибучий форумчан. по поводу прохождения лбз на пт-сау на объект 260, я сам лично мучаюсь и немогу пройти на пт некоторые лбз поскольку местами они действительно есть очень сложными заданиями. поетому комбинирую с ПТехами где нужен, урон а гдето и скрытность. лично мое мнение нужна стерва хотябы восмерка и какято дамажная петеха- например бабаха или какаято другая ПТ

FIaylink21rus ответил 4 месяца назад

SHTOMPEL1 , и тебе доброй ночи ! Как показывает практика, выполнить самые сложные ЛБЗ на ПТ-САУ можно практически на любой технике. Главное – это везение с союзниками, картой, сетапом. Довольно просто мне было выполнить все ЛБЗ на Grille 15, FV215b 183. Даже на 8-9 шведских ПТ-САУ можно настреливать по 8к дамага, если повезёт по всем параметрам. Просто не нужно сильно зацикливаться на выполнении, они выполняются чаще всего спонтанно. 🙂 Броня для ПТ-САУ в ЛБЗ не роляет никак. Выше я упомянул самую популярную технику для настрела. Удачи !

gosha_tuzikov ответил 4 месяца назад

SHTOMPEL1 привет всё что связано с незаметностью в условиях этих лбз например нанести 4 ка урона легко проходиятся на шведах ну там где нужен урон подойдёт новая советская имба но я на яге проходил и в генеральном сражении

MISHA_REG18 ответил 4 месяца назад

Добрый день !!! Очень сложное лбз конечно но все же я его прошел на е4. Но видел как многие его проходят на бабахах просто должно повести в бою. Но еще попробуй на новой пт 268 очень не плохой танчик.

kazakovstyle1 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Ты на арте какие то задания не можешь выполнить?Пробуй на немецкой Waffenträger auf E 100 выполнить,очень не плохое орудие,только прячься лучше)
P.S. Сорри G.W E-100 конечно же)))

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток и боёв хороших! Выполнение лбз-настолько рандомно-там действительно очень много зависит от везения.На пт 8лвл выполнить конечно можно-но везения должно быть НАМНОГО больше-начиная хотя бы от количества хп команды противника-попав в топ пт8 с шестёрками выполнить его почти не сможет.Плюс карта-плюс сетапы-много лт и ст-шансы уменьшаются-настрелять не успеешь просто.Выполнить можно и на Яге,и на 4005,и на стерве 10,-но в любом случае должно повезти!) Удачи!
Казаковстайл-ты в игру давно заходил?? Вафлю уже сто лет как вывели из игры.
Ты на арте выполняешь лбз для пт??
Яга-пт10-это Jg.Pz.E100….

karkar0n ответил 4 месяца назад

Я все таки порекомендовал бы тебе Борщ на стоковой пушке, более подходящая машина. Все же броня сечас не особо рулит, а вот хорошая пушка и маскировка- да.

lelikubolik2003 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток! Выполнение лбз-настолько рандомно там действительно очень много зависит от везения .На пт 8лвл выполнить конечно можно-но везения должно быть НАМНОГО больше-начиная хотя бы от количества хп команды противника-попав в топ пт8 с шестёрками выполнить его почти не сможет.Плюс карта-плюс сетапы-много лт и ст-шансы уменьшаются-настрелять не успеешь просто.Выполнить можно и на Яге,и на 4005,и на стерве 10,-но в любом случае должно повезти!) Удачи!

вообщем все зависит от везения !!

удачи боец

5
100