Прокачка Артилерии

Аватар
jin000 написал 3 года назад

Не кто не задавался таким вопросом что бы на АРТ САУ Разрабы уменьшили количество качаемого опта к следуещему уровню танка так как мы все знаем что на арте сложнее играть чем на других танка таких как пт ст тт лт ведь для арты не каждная карта пойдет в городских картах арта это почти бесполезная машина что вы скажите по этому поводу дорогие друзья!

На этот вопрос дано ответов: 9
Аватар
ToMaGaFIk ответил 3 года назад

Надо оставить всё как есть, самое главное это знать места куда вставать, а с прокачкой у неё всё хорошо. Я сегодня на т 92 на Харькове накидал 4 тысячи урона, потому что знал куда ехать и где есть прострелы.

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

После переработки механики сау , на ней стало играть гораздо легче , при этом стало фармиться занчительно блольше опыта на ассис по оглушению , поэтому думаю не стоит снижать планку в колличестве опыта в прокачке сау , хоть разработчики и переработали ее но менее токсичной для игры она не стала.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Ну допостим и для лт не каждая карта подойдёт и для пт) Никто конечно опыт для прокачки не уменьшит) Арта и так порой достаёт что на стул надо тефлоновое покрытие ставить!) Это такой же класс техники как и все остальные!)

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 года назад

Прокачиваемый опыт арте надо не уменьшить,а ещё прибавить даже,чтобы люди подумали,а стоит ли играть на них,и может коричневых поменьше будет играть.И вот ты говоришь,что на арте сложнее играть,чем на другом виде техники,но это не так.Арта,это самый простой вид техники в игре,я вот например когда ем,то сажусь на арту.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Все задавались этим вопросом, когда начинали играть в эту игру.Не надо никакой опыт для прокачки ей уменьшать,пусть так и остаётся как есть.Да,на ней опыта надо больше чем на другом виде техники,но так и играть на ней легче.Карты не все подходят для арты,это да,но ведь и у другой техники есть такая же проблема.

Аватар
petr_341 ответил 3 года назад

Я думаю что не нужно этого делать так как всё длжно быть по чесному.Ато арты станит в 2 раза больше если ана качаться легче станит

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Привет !!! не нужно уменьшать опыт для прокачки так как качаеться она так же как и любой другой танк с премиум акаунтом можно легко по 1.5к опыта за бой делать.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Не стоит этого делать, вспомните ранговые бои, дело в том что после ввода оглушения арта забирает часть опыта как и ЛТ при засвете, как показали ранговые бои этого хватает что бы быть часто в топе команды после боя по опыту

Аватар
kozac ответил 3 года назад

Ну знаете и Маусу на открытой карте тоже не очень, шведские пт в городе не могут, ст с хорошей башней без брони сосут без рельефа и с броней без УВН в поле, как видите все танки не могут где-то и в другом месте гнут, это и арты касается.


5
100