Прокачка лт британии

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 8 месяцев назад

доброго времени суток танкисты, с наступающим новым годом. я сейчас сталкнулся с парадоксальной ситуацией. дело в том что я прокачал британскую лт 8-го уровня мтв, ну поиграв в стоке и набрав немного опыта для исследования какого либо модуля я немного афигел. а именно : я не прокачав гуслю не могу ни башню поставить не движек, поставил шайбы бейвеля я все равно не могу поставить ни башню ни движек, удивился но делать нечего пришлось пойти на идиотское решение и воткнуть таки гусли, и что вы думаете? подкапив еще опыт я все равно на установленную топовою гуслю не могу без этих гребанных шайб установть модули, я в ахуе как так есть три слота для оптики, вента и рогов но я должен ставить трансмиссию. вот такой вот маразм! или это только у меня такой глюк?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 8 месяцев назад

Добрый день ребята. Вот это новость ты выдал, я эту ветку не качал и не знаю что там происходит, но проблем подобных я не наблюдал. как проверить, тоже не знаю.

Аватар
kapusta77 ответил 8 месяцев назад

Не знаю что и сказать. Застрял пока на 7 лвл. там таких проблем нет. Вряд ли при топовой гусле нельзя поставить топовое оборудование и вспомогательные модули. Скинь скрин.

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Да реально скринь скриншот а то как то не верится что без дополнительногое оборудования нельзя на топовые гусли поставить всё что тебе нужно, это выглядит нелепо просто.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток!!!если это реально так то это бред какой то!!!нафига лт этот торсион нужен)))илли всегда на стоке проходить опыт до следующего танка)))

Аватар
Tatarin__75 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я очень сильно удивлен твоей ситуацией.Усиленные торсионы всегда были временным выходом из непростого положения с прокачкой топовых гусениц.Если есть скрины,отправь в ЦПП,думаю должны разобраться.А вообще эта игра все больше напоминает Бермудский Треугнольник-чем дальше-тем страньше и страньше.


5
100