Прокачка веток танков без подгорания пятой точки?

Вопрос
Аватар
DoomAxe_37RUS написал 7 месяцев назад

Доброго времени суток танкисты! Знаю, что мой вопрос может показаться бредовым, но все же хочу спросить вас вот о чем. Какая нация и ветка (ЛТ, ПТ, САУ, ТТ, СТ) на ваш взгляд менее нерво-затратная в плане прокачки от стока к топу? Например, знакомый хочет начать с нуля качать какую либо нацию, и от горения пятой точки будет зависеть захочется ли ему дальше качаться по этой нации или ветке и вообще играть в эту игру в частности. То есть вот начал он качать танк с 1-2 уровня и далее, и докачался до 5-6-7-8 лвл, купил новый танчик, и думает, так он стоковый, а будет ли у меня гореть "опа пока я его в топ вывожу? Нервы то не железные, и человек этот уже взрослый и дорожит своим свободным временем. Играть он будет полностью "бесплатно", то есть без вливания денег – без према, прем танков, бустеров всяких. Скачал, установил и начал играть.

Сам я лично понимаю что чем выше уровень тем высока вероятность что "опа будет у него гореть, а уж про 7-8 лвл я вообще молчу, ибо сам качаюсь без према, и 40к опыта для открытия например той же пухи в нынешнем рандоме то еще мучение (частые турбосливы – 170 опыта за бой – качаться ппц долго).

Просто это я к тому, что может все таки есть какая то ветка где меньше всего подгорать будет? Сори за многабукав, просто хотел более подробно выразить свою мысль.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
NiKiTa1337_stalnoj ответил 7 месяцев назад

я бы посоветовал всё же тяжи советские. через КВ-1 идти на КВ-2 и затем уже на арту С-51. мне этот путь очень понравился. интересен геймплей. понятен и довольно прост. фугасами пулять по всем вообще кайфозно. арта на низких уровнях это убийство мозга. а пока до С-51 дойдёт то и позиции арт-САУ изучит. а с КВ-1 опять же можно по ветке на ИС-7 пойти.

второй путь ПТ-САУ через СУ-100. тоже мне лично очень понравилось своей простотой и понятностью. (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБУЧИВШИСЬ ПО СТРИМАМ И ВИДЕО БЛОГЕРОВ).

ЛТ не советую пока не привыкнет к игре. довольно сложный вид техники требующий досконального изучения карт и каждого куста на них, знания позиций прострелов и засветов, умения маневрировать и уходить после засвета. ну если всё же интересно то попытаться идти по ветке франции с барабанными АМХ

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 7 месяцев назад

На твой вопрос есть только один ответ,и этот ответ – арта. На артилерии почти без разницы стоковая она у тебя или нет,главное,чтоб экипаж был более-менее прокачен. А остальную технику нужно качать(гусеницы,орудие и т.д) и это нудно. А на арте,хоть пуха сток,хоть двигатель сток,хоть гусеницы сток,все равно играть можно. Возьмём ещё к примеру лт,так на нём тоже нужно качать двигатель(без него никуда). А на остальной технике нужно качать всё.

P.S. так что пусть качает арту,ну или лт. А от нации не зависит прокачка,любую нужно качать. Если не хочет сильно мучаться,то пусть копит свободку и проходит за неё.

Аватар
kapusta77 ответил 7 месяцев назад

Ну я бы сказал что можно попробовать прокачать ст советов, но там есть трудныеэкземпляры. Арта, но она во многом зависит от команды. Там если команда тащит, то и ты в плюсе. А если нет, то…. Выбирать тебе.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 7 месяцев назад

Смотрите ответ первого пользователя, на самом деле арта в этом плане лучше всех, даже если команда сольется скорее всего вы успеете что то настрелять, но проблема в том, что не всем нравится такой геймплей, ваш друг должен посмотреть пару стримов по классам, и выбрать себе какой геймплей ему подходит, активный вроде ЛТ и СТ, пасивный вроде ПТ и САУ, или же ближнее месилово, и уже от этого исходить. Стандартно все, пускай начнет с советов, с ТТ, СТ, это классика, остальные нации уже отличаются чем то

Аватар
MukpoH__JR ответил 7 месяцев назад

всем привет,арта конечно советская самая простая ветка ,но лучше выбрать ветку пт допустим немцы на ягу или америка на е3 ,но не через т67 лучше потом перейти открыв сразу обе ,советские пт это конечно хороший вариант ,но придя на 8 лвл до ису на стоку зад у большинства горит больше чем по все ветке

а вообще пока не попробует всю технику ,не поймет ,самый простой способ пусть зайдет на тест он сейчас работает и опробует любой танк который приглянется тогда решит на чем играть хочет

Аватар
DoomAxe_37RUS ответил 7 месяцев назад

Спасибо всем за ответы. Поставил лучшим ответ пользователя Никита, но и другие то же считаю полезными. Да уж, танковые баталии для новичка то еще развлечение) Как говорится "без пол литры" не обойтись)))


5
100