Просьба поддержите меня дизлайком

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 5 месяцев назад

Парни как оказалось в основном все кроме юши блогеры тоже быстро разобрались с тем говном который нам хотят впарить в песке и даже амвей и тот раскритиковал это недоразумение . у меня к вам большая просьба проставить дизлайк под видео картошки про песочные экипажи . вот ссылка:https://youtu.be/bzuNFYdGxqQ денса прав там творится нае…ово .

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 5 месяцев назад

MaXuHaToP_1 уже сходил и дизлайк проставил. моё мнение нужно просто давть возможность экипажу помнить три танка и можно лампочку убрать, для новичков было бы неплохо и 100%экипаж при рекрутировании. все больше ничего не надо

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Дак я от себя дизлайк давно поставил, этот ребалнс выгоден тем кто играет на 2-5 танках и имеет экипаж в 6+ перков. Или же статистам в 55%+ которые тратят голду и реал на обучение и переобучение и голдовые расходники. Всем игрокам имеющим много танков, имеющим много экипажей которые они не переучивают за голду постоянно, всем кто играет немного этот ребалнс полное убийство экипажа. Эта обнова выгодна только блогерам и стримерам, они смогут нагибать ЕЩЕ больше и показывать еще лучше цифры, но для обычных игроков это все фигня

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!! я конечно дизлайкну !!! но правда сам я непробывал а уже дизлайкую))) а по чужим довыдам жить тоже неакти!!! вот так и в жизни одному непонравилось и все дизлайкуют а другие даже непопробыаали на себе)

Аватар
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

Добрый день ребята.Можно и поставить палец вниз,по разговорам видно,что выходит полная жопа,но нужео самому пробовать. Вот закончу работу и на выходных испробую всё.

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

Дизлайк прожал но я вижу что их количество реально мало хотя и существенно,надо больше, постараться растространить эту информацию,жаль что тут нас маловато к сожалению.


5
100