Противник самозатопляется-это нормально?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 2 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме! Может даже и не вопрос-подгорело просто немного).Три-четыре боя назад на крте Тихий берег играл на Т-34-85М. Бой 3-5-7, я в середине списка.Поначалу сливаться начали,но моими стараниями так сказать тащили,тащили и дотащили до счёта 14-14,при том что летели 12-7. Я остался с 280 хп,и их 34-85 с 460 хп примерно.Всё бы ничего,да было у меня на этот момент Девять фрагов…На Тихом берегу сами знаете-найти не так просто противника,карта закрытая,много холмиков,камней,кустиков и тд.Я не стал вставать на захват-Пула хотелось ведь,Все 4,5 минуты его искал,но он видимо стоял где то всё время,видя что у меня 9 фрагов,по берегу второй раз когда поехал-он самозатопился..Хотя мог сделать это раньше.Как он узнал что я рядом? Если это предположить? А почему не стрелял тогда из инвиза если подсветил? Я бы ему на шот остался,он то мне на три.Хотя щас глянул-может он стоковый был,и побоялся драться?Вобщем подгорело у меня после этого боя..Ладно бы всё по-честному..Нет *** утопилась..Так с Редликом и девятью фрагами бой и закончил…У вас бывало такое? Всем удачи!)

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

A_MHEBE3ET, да бывало. Я понимаю что каждый вконце боя хочет получить медаль, но противник думает иначе. Некоторые входят в положение и помогают ее получить, а некоторые просто берут и самоуничтожаются.

sergfolkner ответил 2 месяца назад

Я бы за самоуничтожение бан ввел. Самоубийство смертный грех гыгы (игра слов). Пусть бы штраф был в серебре за самоуничтожение. Обламывают людям фраг, бяки такие. И еще когда перевернешься, орешь на весь чат "Помогите!" а свои ездят мимо и воюют. А ствола то на один меньше у них в команде! Тут бы я дал новую медальку "Спасение союзника", чтобы хоть меркантильный интерес был у союзников. Злата, серебра и удачи в боях!

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Это игра и это его выбор, я очень часто встречал ситуации когда арта топилась, противник топился что бы не дать медальку, союзник что бы за ремонт танка не платить, это печаль, когда топят танк гарантировано поражение, а ведь остатся в игре маленький шанс есть хоть что то сделать даже против 8, 1-2 выстрела уже хорошо, но это выбор каждого, я лично предпочитаю даже на арте играть до конца, за исключением редких случаев когда у противника незаслуженная медаль, недавно на арте играл 8 с 10, у них ИС-7 в кусте простоял весь бой потом поехал фуловый валить всех и сделав 5 фрагов, такому дать воина? Да ни зачто, вот если бы он играл весь бой на передовой, сам бы приехал раз выстрелил и пусть берет заслуженого, а так)) просто смиритесь это был выбор того игрока

Svyat50 ответил 2 месяца назад

К самоуничтожению или самозатоплению, если ситуация аховая, отношусь нормально. Как бывает на войне – каждый выбирает, попасть в руки врага или не достаться ему. Так и тут. Потому не вводил бы штрафы за такие вещи.

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Самозатопление может быть разным. Бывает от глюка, бывает отвлёкся, а бывает специально. Вроде если утопился, то за ремонт меньше платить. Так что тут каждый решает сам, как закончить бой

5
100