Противоосколочный подбой не актуален

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.После приобретения Ренегата поставил на него противоосколочный подбой,с 9-10 часто приходится встречаться.И толку практически ноль.В одном бою криты экипажа 5 штук,криты танка 5 штук,перечислять не буду.В другом на ВК 100 П боеукладку 3 раза ломали,в итоге башня красивым полетом задела врага.Мне одному кажется,что критуемость невероятно возросла.И об этом ВГ молчит скромно.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 8 месяцев назад

Противоосколочный подбой ставится от фугасов,но в основном он ставится от артилерии. С подбоем арта может не нанести урона совсем,а без подбоя нанесёт. Ну и гусеницы арта не так часто будет сбивать.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 8 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в Новогоднем рандоме. Ну насчет круемости ничего особенного сказать не могу, поскольку не замечал ничего особого. А вот то что подбой не работает так это точно, я когдато его на все ТТ ставил, но потом все убрал поскольку ничего он практически не дает, только место занимает.

Аватар
igor_91111 ответил 8 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Да просто он против называется "Противоосколочный" и соответствено так и работает, тоесть защищает от осколков арты или фугасов которые взрываются где то рядом. От прямого попадания он бесилен.

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Я тоже как то особо не приглядывался хотя чего тут приглядываться подбой у меня стоит по моему если не ошибасюь только на одном тяжёлом танке это Е100 но я на нём редко выезжаю в бой.

Аватар
sanyok084 ответил 8 месяцев назад

Добрый день ребята. Это вы просто не замечаете его работу, вот и всё. Он работает незаметно для вас, арта или фугас бабах и он вас и экипаж спас, так как сработал против осколок.


5
100