Провинция, как действовать огромным танкам

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

Не так давно в игру была введена карта Провинция, вернее ее переработаная версия. И ее пустили к 10лвл., я слышал что она не играбельна и ее отключат для топ лвл, но пока она в игре и кто знает когда это случится. Как играть на данной карте на больших танках, это японцы, яга100, немецкий ТТ и так далее. Вот к примеру имею тайпа 4 хеви, попадая на эту карту как стоит играть, как ПТ играя с базы, так часто проходят по нашей стороне аж к базе и ТТ помирает, проехать по своей стороне вперед, так нет домиков нормальных, станешь под рикошеты по прямой то с их базы накидают, так как танк банально больше домов там, а если и спрячешся где то то арта завалит, так как стрелять на таких танках по размеру без засвета очень трудно. Как на них играть на этой карте, с ЛТ ПТ СТ проблем нет, да и с быстрыми ТТ, они могут и вниз смело пойти, а вот на этом далеко не покатаешся

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, я всегда как появляюсь на карте этой на тяжелой технике еду на противоположную сторону. Исключение составлет когда на Т95 попадал, там нет смысла ехать на другую сторону, только встречать.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Ну,тут уж лучше держаться около домов. Но на этой карте много прострелов между этих самых домов. Если чуть зазеваешься,то получишь не плохо сразу. Но скоро разрабы уберут эту карту с высоких уровней.

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Бодрого времени суток и боёв!) На ТТ играю в ПТ на этой карте в начале боя. Имхо. Полки ПТшные все известны- кидаю-откатываюсь- и так по КД раз пять-восемь. Потом смотрю по ситуации так сказать-по мини карте.

MukpoH__JR ответил 3 месяца назад

всем привет,часто попадаю на эту карту на е100 занимаю куст деваться не куда ,в вк написал в поддержку задал примерно такой же вопрос ,что делать и зачем эта карта 10лвл на ,что получил ответ примерно так : если перестану искать виноватых то игра попрет ,вот так

Svyat50 ответил 3 месяца назад

Карта такая специфическая, что то стоялово с обеих сторон, то сливы – эта карта для меня не очень играбельна, на ЛТ летишь, на ТТ и ПТ просто тупо стоишь. Не люблю туда попадать, тем более хай-левелами.


5
100