"Чит позиция" в pve и "думалка" ботов

Совет по игре
Аватар
hik_van написал 2 месяца назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Итак играл я только что в событии "последний рубеж" на шермане lll и открыл для себя две очень полезные вещи первая про "думалку" ботов, а именно то что у них в программе заложено брать всех в автоприцел и если центр танка спрятан за непробиваемым препятсвием то они не стреляют, и вторая про "чит" позицию на карте "рыбацкая бухта", с вашей стороны есть куски карты в виде уничтоженых "мк-1"(вроде, ну это первые танки в истории:гусеницы на весь корпус в виде паролеллограмаи башни вмонтированы по бокам за гусеницами) ну так вот это и есть Чит позиция : когда я отбивал 7ю атаку где 3 "тигра 1" в босах не было в живых уже двоих союзников, я тупо на своём шермане с 41 хр спрятался за этим трупом, и что бы вы думали, они втроём взяли меня в автоприцел и никто не стрелял потому что центр танка был за укрытием а в башню эти боты не умеют стрелять, благодаря этому в том бою была победа, а за последнюю волну нанёс 4к домага)

Отпишитесь в комментариях если знаете "Чит позиции" на других картах

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Спасибо за информацию,Бро.Нужная вещь.Про позиции и чит-кусты не в курсе,я стараюсь встать за препятствие,кусты в Последнем рубеже работают совсем плохо.На Студзянках есть на холмике рядом с респом кусты,Самые правые.Вот в них засвет реже чем в других.

Аватар
Svyat50 ответил 2 месяца назад

Спасибо за интересные наблюдения, но если честно, не заметчал, чтобы при спрятанном центре танка в этот танк боты не стреляли, ведь в таком случае побеждать было бы элементарно. А если честно, то этот режим вообще мне "не зашёл".

Аватар
6POH9I__ ответил 2 месяца назад

Мда этого яне знал но когда играл выглядывал из-за бугра то мне легко попадали у в башню не понравился режим играя из-за наград боновое оборудывание и камуфляж самое то)

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Что-то с трудом верится. Или лыжи не едут или ещё что. Но вот я почему-то высовывая из-за укрытия самый край танка сразу же получаю. Даже высунув одну башню из ямы я тоже сразу получаю.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!!! спасибо за информацию но проверить всё это я пока не всилах потомучто нет возможности!!! но если успею то проверю обязательно))


5
100