"Чёрный список"-что с ним не так?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 2 месяца назад

Доброго времени всем суток и хороших боёв в рандоме! Человек,точнее игрок-занесён в так называемый "чёрный список". Естественно он не может писать мне ни в чате во время боя,ни лично в ангар.Но КАК через какое-то время он каким-то образом вдруг из этого списка"самоудаляется", и вновь мне пишет? Я его не удалял оттуда,1000%! Неужели как-то возможно всё это обойти? Или это баг?Случайность? Внёс по новой-но пока результаты узнать не смогу-чат в "бане". Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 2 месяца назад

Никак он тебе не мог написать. Или может и правда что-то глюкнуло. Единствено как он мог тебе написать,это пригласить во взвод и т.д. И вот в этом приглашении уже написать тебе. А чтобы просто написать нет,скорее всего,что не мог.

K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв…лично я с етим не сталкивался… но на мое мнение впросто етос список возможно временній… либо твоим АК ктото пользовался…вспоминай хорошенько…

sergfolkner ответил 2 месяца назад

У меня таких случаев еще не было. Если уж я заношу человека в черный список, оттуда еще ни один не выбрался))). Обычно такое бывает, когда кто то в бою за что-нибудь начинает меня оскорблять. Я после боя пишу ему все что я он нем думаю (без матов, интеллигентно) и в конце послания предупреждаю, что отправляю его в черный список, чтобы не продолжать бессмысленной ругани. И все. Ноу проблем!

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Хм, могу только выдвинуть предположение, когда игрок меняет ник игровой возможно его убирает с списков, но не проверял, а так всегда игрок в ЧС, даже если вы его занесли в первый день игры в ЧС

densa02 ответил 2 месяца назад

A_MHEBE3ET в это реально поверить сложно, да скорее всего невозможно. скорее всего это просто повод заработать себе 10 голды и остальным по 5 дать, что ж похвально.

5
100