"Чёрный тяж" Крайслер GF снова в продаже

Совет по игре
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме !) В честь стартующей 28-го июля "Клановой потасовке" в премиум магазине на одну неделю-с сегодняшнего дня до 1-го августа 12-00 мск можно приобрести премиумный тяжёлый танк восьмого уровня- CHRYSLER K GF. Стоимость пакетов от 2090 до 3499 рублей.Есть желающие?) Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 7
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Если нет ни одного према, то можно задуматься, но когда их много, то это ни к чему. Танк не плохой, но и не имба! А интересно, есть ли на него скидка в 30%? Или этот танк в скидки не попал?

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем кто играет и хороших боев в рандоме… Новость конечно обалденная… но как на меня немного дороговато… темболее я так понял что покупать его можно только за деньги… внутриигровая валюта не подходит… всем удачи…

Svyat50 ответил 3 месяца назад

Танк это мне нравится, неплохо танкует + пробитие у него хорошее. В рандоме ,если он в топе, не так просто с ним справиться. Но покупать явно не буде, разве что завалялось бы у меня несколько лишних тыщ золота.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Кто давно хотел приобрести этот танк,то сейчас самое время это сделать. Танк не плохой. У меня его нет,но смотрю за другими игроками и вроде ничего на них играют.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Желающие есть, я желающий получить этот танк, только меня смущает пару циферок, а именно 2000 рублей, ех, дорогая красота, я пожалуй воздержусь в этот раз)))

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET, один из хорошо бронированных премиумных машин для своего уровня. Возможно стоит задуматься о покупке, но лучше подождать когда во внутриигровом магазине появится.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Танк неплохой, и купить имеет смысл тем, кто покупать собирался премтехнику.

Одно печалит: ВГ сами же обесценивают свою танки. Ведь танки с суффиксом GF продавали только на ГрандФинале и говорили, что потом продавать их не будут, так как танки эксклюзивные… Впрочем, они и про танки за марафоны это говорили, а сейчас тоже продают. И много чего другого говорили, а потом оказалось что это не так…

Два года назад говорили, что будут апать старые льготные премы… еще на грандфинале… а пока только КВ-5, и только на супертесте, да и то апают так, что играть на нем без льготного уровня боев не захочется… эх, грустно 🙁

5
100