"Добавить в друзья" -работает с перебоями

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме! Вчера пытался "Добавить в друзья" одного игрока-кидаю"добавить",у меня всплывает "Действие временно приостановлено.Попробуйте позже". Присылает он мне запрос-я принимаю-его в Друзьях нет. Сегодня он появляется у меня в списке.Дальше-сегодня пробую другого игрока добавить-принять и т.д.-таже история что и вчера. ВГ сделали добавления с отсрочкой?Или просто их функционал барахлит?Или это чо-то у меня? Вобщем уже дней пять наблюдаю такую картину. Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Такое наблюдается и с черным списком, где игроки как бы есть в ЧС но при этом по прежнему могут писать, вообщем глючит сам функционал думаю, так как бывает игра работает а меню с контактами не доступно, значится инфа хранится отдельно у них по этому поводу, или сервер который ее обробляет, вообщем хз с чем это связано но подобные проблемы не у вас одного

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET, что-то происходит с игрой где-то есть недоработки. Лето, вся команда Варгейминга в отпуске за игрой некому особо присмотреть. Думаю в ближайшее время выйдет микропатч.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Ну да,у меня вчера тоже эта функция барахлила. А сегодня всё нормально,функция стала работать. Может и правда вчера что-то у них там сбилось и они поправили.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

привет всем танкистам и хороших боев в рандоме…согласен ето наверное проблемы в самой игре… така как сам недавно пытался отправить просто сообщение другому игроку (не дгуру) и ничего попросту неполучалось пока неперезапустил игру… ито с 3 разу отправил.

JollyRoger_MP ответил 3 месяца назад

всем привет,обычно такое происходит перед выходом тестового сервера или во время самого теста ,на данный момент проходит тест внутри игрового магазина ,возможно из за него

5
100