“Добрать” фраг на 750 хп плюс-Этично или ЭПично?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Всем доброго времени суток и самых хороших боёв в рандоме! Как мне написали после боя-я "подсосал Мауса".. А я шёл на Редли..-Не часто встретишь "Грозу Мышей".Но если я до момента уничтожения -Маусу успел влить на 1300 – и потом его добрал на 783-Это "подсос" Мауса? Играл на Гриле. Что я должен был сделать? Оставить ему Редли? Или продлить мой прогресс по Маусам?

На этот вопрос дано ответов: 6
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Написать после боя могут что угодно. Забрать ствол – это помощь команде для победы.

А написавший… не очень умен – он мог не пробить, не попасть, срикошетить, и после этого умереть. Не один раз видел, как оставшийся тяж добивал по одному таких крутых с "почти Редли" и затаскивал бой. ВБР никто не отменял.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да не чоты обращаегш внимание на подобную херню. Почти в каждом бою или после него могут много чего написать и кстати не очень зорошее.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Все верно, воина когда просят я оставляю, когда просят не добивать арту скажем что бы базу взять для ЛБЗ, мне не сложно, а если тупо игрок пишет "мой" и в этом плане, то сорян, все тут хотят поиграть

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET, ты ничего никому не должен в этой игре. Играй так как считаешь нужным. Нечего кому-то что-то оставлять. Любая награда должна быть заслужена самостоятельно, а не кто-то дал ее тебе заработать.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Действительно. Этот тип тебе не брат, не друг и даже не взвод. У него свой интерес, у тебя свой. И не меньший чем у него. Как говорят "Своя рубашка ближе к телу". Так что не комплексуй, мы тебя поддерживаем полностью. Кстати, когда у меня забирают шестого, я особо не переживаю. Потому что пять фрагов это тоже не кисло. А медалькой больше, медалькой меньше. Это игра!

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Конечно тут каждый сам за себя,но я бы оставил ему до медальки. "Редли" редко возьмёшь,а на 10 уровне и подавну. Это конечно твоё дело,оставлять или нет,но я в таких случаях оставляю. Правда оставляю только не статистам,им не оставляю вообще никогда.


5
100