"Добыть" золото своими руками

Совет по игре
vedi_ua написал 4 недели назад

Тут уже писали про wargag.ru, также есть конкурсы на официальном сайте.

Но есть еще на форуме ВГ замечательный раздел моделизма

И если про конкурсы "Бронекоробочка" на сайте ВГ объявления появляются, то про ежемесячный конкурс моделей информации нет.

Конкурс проводится среди тем, созданных в течение месяца по трем направлениям моделирования: модели из пластика и других материалов, модели из бумаги, модели не относящиеся к World Of Tanks.

Начинающим рекомендую принимать участие в конкурсе "Бронекоробочка".

Более менее опытным моделистам советую участвовать в ежемесячном конкурсе.

Кроме "зарабатывания" золота и других призов в конкурсах, на форуме очень доброжелательная атмосфера моделистов: подсказывают новичкам, делятся идеями, делают обзоры по сборке и прикольные презентации.

Там есть и мои модели, но выкладывал их достаточно давно.

Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

vedi_ua, вот так вот. Оказывается есть целый раздел по моделированию. Я честно говоря даже и не заглядывал туда никогда. Видел иногда на сайте что проводятся подобные конкурсы, но их выкладывают очень редко.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Ем, я как то взялся участвовать в одном конкурсе по сборке макета танка, года 2 назад, если не ошибаюсь "борща", на моменте распечатки эскизов все и остановилось, не оказалось времени, подобные вещи требуют не просто время, они требуют "фанатичность", я к тому что просто на этом заработать нельзя голду, нужно любить это дело. А за данную тему и вправду не знал, может там есть что то интересное, стоит обратить внимание ради интереса, спасибо))

densa02 ответил 4 недели назад

vedi_ua привет, что касается добычи голды, то проще всего ее тут добыть, немного время и усилий понадобится, а моделирование танков это скорее для души, да и не только танков.

vedi_ua ответил 4 недели назад

Что ж вы сразу про танки то?
Просто оставлю это здесь
WALLe
Eve
Миномет
Истребитель (частично с Maus-ом)
Ну ладно, вот вам и Джедай со сборкой
Само собой, модели нужно хотеть собирать, но если и так собираешь – почему бы не получить еще и золота?

JollyRoger_MP ответил 4 недели назад

vedi_ua на данный момент если и собирает модели пол человека на сотню то у нас наверно пол бывшего союза моделистов ,большая часть бросила этим заниматься еще в начале 90х ,на умирающем вг форуме точно такая же подыхающая тема по моделизму ,на счет теплой атмосферы спорный вопрос ,без обид ,но этим людей не заманишь

5
100