"халява" для небольшого круга лиц

Совет по игре
Аватар
hik_van написал 1 неделя назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Тут я вчитался в информацию от вот экспресс и кое что понял, смотрите сами

Танк новый, за голду продаётся впервые.

Предложение дня:

С 2 декабря 09:00 (МСК) до 3 декабря 09:00 (МСК) премиум танк дня — Turtle Mk. I

Можно купить в клиенте за голду:💰9 700.

Если танк уже есть?

Если танк у вас уже есть, то при покупке вы получите слот, боевую задачу на x5 и 9 700 gold.

То есть те кто имеет торта могут купить за бесплатно слот и бз, тут мне самому интересно почему вг так сделали, мне кажется лишь потому что этот танк не может себя уверенно чувствовать на большинстве карт, итог малое количество покупок

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 1 неделя назад

Думаю, максимум что там будет бесплатно – это боевые задачи, а за слот вычтут стоимость в золоте. А скорее всего WoT Express элементарно ошибся и возвращаемая сумма в золоте, при наличии танка в ангаре, будет меньше.

Так и есть, неправильная информация на WoT Express. Ниже в комментариях приводят картинку, где после покупки танка возвражается совсем не 9700 игрового золота.

Привожу фрагмент картинки с оплатой и возвратом
картинка

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Ну я торта не имею и мне к сожалению это предложение ни к чему у меня и золота столько в клиенте нет.Данную противотанковую САУ и хвалят и мягко говоря не одобряют но у меня прем танков хватает.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 неделя назад

Тут чего-то не сходится. Зачем вг такие заморочки с продажей бесплатных слотов. Ну ладно,купишь ты танк,и если он у тебя есть,то золото вернётся. Но вопрос: какая выгода вг возвращать полную стоимость?

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

hik_van, как правило если у человека уже есть эта техника, то при выпадании новости про эту самую технику он даже ее не смотрит, потому что нет смысла этого делать.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Скорее всего это просто первые предложения цель которых вымить с невнимательных игроков голду, что бы потом завести что то годное и вынудить их докупать за реал, но это лишь мое предположение


5
100