“Курская Битва”-диапазон заданий.

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме! Все мы так или иначе принимаем участие в марафоне "Курская Битва".Задач было уже не мало,и в основном все они были связаны либо-
с попаданием в различные топ 5-7,по опыту, урону
с уничтожением определённого количества танков противника
с заблокированным бронёй уроном
Может что то пропустил,но не в этом дело-ни одной задачи на оглушение противника,допустим на какое-то общее время,за любое количество боёв. Почему нет ни одной задачи для арты? Многие,или почти все задания были выполнимы на арте,но именно ДЛЯ арты-небыло ни одной!) Почему? Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET ключевое слово в твоём вопросе не было может ещё будет да и вообще я думаю не ставят такие задачи что бы лишний раз не раздрожать игроков ты прикинь сколько её сразу людей повыкатывают и сколько от неё будет страдать

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET, я тоже замечал что не было таких заданий. Да и в целом всегда для артиллери задания были только в личных боевых задачах. Почему так делается не знаю.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Да потому, что арта не основной класс боевой техники в Танках. И по Курской дуге в кампании задание шло не какому-то танку, а всем в общем. Вот цели были разные: ст, пт, тт. А на чем выполнять вообще не оговаривалось. Историческая и неисторическая. Вот и все условия.

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Я думаю, что этот марафон не очень сложный, но и разработчики решили не заморачиваться с задачами. Они ж повторяются по кругу. Так что никто не хотел морочить голову невыполнимыми задачами.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Ой, я вас умоляю, а ЛТ типа основной класс? 🙂
На самом деле все просто – на Южном направлении НЕТ ни одной артиллерии, значит Варгейминг не могла сделать задачу только для арты.
И при всем при этом большинство задач легче всего делалось именно на арте, и на Северном направлении, хотя Варгейминг утверждали, что Южное направление легче 🙂


5
100