"Награды" нарушителям игры

Совет по игре
kapusta77 написал 2 недели назад

Всем привет, кого не видел! На официальном сайте подбили очередные списки игроков, которые используют запрещённые модификации, которые дают определенное преимущество над другими игроками. Подробности тут ( https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/november-banhammer/ ). Коротко так: 7009 игроков получили своё первое и последнее предупреждение, а 3143 учётные записи заблокированы бессрочно за повторное нарушение.

На этот вопрос дано ответов: 7
vedi_ua ответил 2 недели назад

Жаль только, нет самих ников, а ведь наказание эффективней, когда о нем говорят.
А в видео одного из стримеров танковой тематики проскакивало, что как заблокированный "вывесили" аккаунт, который потребовал заблокировать сам хозяин аккаунта…
Нет прозрачности в общении с ВГ…
Не удержусь – добавлю: а ведь правльно было бы не запретить, а просто не давать игре использовать не разрешенные моды. Это делается во всем мире уже давно – проверка цифровой подписи при загрузке расширений, но ВГ все еще утверждает, что это – невозможно… видимо ВГ существует в каком-то другом мире, где цифровой подписи не существует…

Karpov2404 ответил 2 недели назад

доброго времени суток! На мой взгляд правильно и делают что маниторят такие моменты, ато сидит себе рачина и нагибает как хочет! Вот только чтоб еще без предупреждений акаунт блокировали было бы эффективнее!

GRAFIDZON ответил 2 недели назад

доброго дня !!! это хорошо что делается огласка нарушителей но и очень большое НО – это же вг и я не поверю что имеет место бана акк перманентно – вг ради своего онлайна наврядли на такое пойдут – да и статистика этих банов всего циферки котоорые могут и от фонаря рисовать !!!

Karpov2404 ответил 2 недели назад

можно было бы конечно, совсем зделать чтоб не могли зарегистрироватся на год даже на другой акаунт под своими данными, но это было бы совсем жостко, но практичнее на сто процентов!

qwasqwa ответил 2 недели назад

А смысл этих банов? Ну забанили игрока,а он открыл твинк и по-новой начал,но уже осторожней. Одни аккаунты ВГ закрывает,но тут же открываются новые и опять с читами. Но это только моё мнение. Может я и не прав.

K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да конечно информация как говориться у ВГ уж больно таки оширная, всего лишь цифры и больше ничего. Но всеже бан существует об этом убедилсь мой товарищь которого забанили на 3 месяца за моды.

Karpov2404 ответил 2 недели назад

а вообще не могу понять таких людей, которые играют на запретах, разве не интерестно самому достич таких результатов, чтоб статистика была в порядке!!!


5
100