"НЕ очень заслужена награда"

Вопрос
Аватар
D_Kirichenko написал 1 неделя назад

Всем привет!

Да я благодарен разработчикам за такие жырные подарки, 20 коробок очень понравилось для прокачки просто супер.НО согласен что я нытик и все такое но блин, тяжело ли просто тупо скопировать старого хелкета и оставить на своем родном 6 ур. Зачем они перенесли на 7 ур, я не понимаю.Или вобще лутшый подарок бы был если б того обычного хелкета который у нас сейчас прокачиваемый,ну просто тупо вернуть до старых ттх которые были много лет назад.Вам Супер Хелкет зашол?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.В рандоме он показывает разные результаты.Все зависит от рук.Мне его не дали,нет выслуги лет.Но по ТТХ и встерч с ним скажу,что 8-ку ТТ он практически не пробивает,голда тоже не особо помогает.Отличный ДПМ,точность-если на ст или ЛТ натолкнешься на пару сильных игроков с Суперами-чемодан,ангар.Дугое дело,что совсем не игравшие дурачки,услышав о подарке 7 лвл полезли в игру,разморозив свои покрытые плесегью аккаунты.И это сломало рандом.Вход в игру по 2 минуты.УЖАС.

Аватар
kapusta77 ответил 1 неделя назад

Так ты возьми и сравни характеристики двух танков и все поймешь. У суперхелкета ТТХ круче. Обычный прокачиваемый Хэлкат имба на своем уровне, а если туда еще и суперового закинуть, то он порвет рандом.

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Повторюсь ещё раз я пока не прочувствовал эту противотанковую САУ потому что сыграл на ней всего два боя.Но пока впечатления от неё неплохие видимо потому что не попал на ней к 9 уровням.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Они не могли так поступить как вы хотите. Старый хелкат имба, если бы они сейчас ввели его как он был и оставили на 6лвл он бы был дикой имбой, поэтому они взяли старые ТТХ, но подняли уровень танку, что снизило его эффективность и вуаля, обычный акционный танк, хороший, но не имба

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 неделя назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я даже получив его ниразу еще и не катал на нем. Меня низкие уровни премов не привлекают. я их больше собираю для обмена по трейд-ин.


5
100