"Прилипание" к границе карты.

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 4 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме! Только что отыграл бой на Стерве-фармим по-немногу). Возникла такая ситуация на карте Вестфилд-я как будто "прилип" к линии границы карты.Влево-вправо ворочаться могу-но вперёд поехать нет! Гусли крутятся-пт стоит на месте. Кто нибудь сталкивался с таким? Или только у меня что-то происходит? Бой выиграли,причём в "прилипшем" состоянии даже фраг сделал) Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Такого не было ни разу. Но сегодня не мог прицелиться на арте по краю карты. И утра игра вылетала раз 5. Потом стало норм. Видно какие-то глюки были)

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

A_MHEBE3ET, видать произошел какой-то глюк у тебя. Наверно сильно прижался к линии. Я так близко не прижимался к линии чтобы прилипнуть и не смог с места сдвинуться.

qwasqwa ответил 4 месяца назад

Возможно,что ты не к линии прилип,а брюхом на каком-то камушке засел. Ну или на ямке какой-то застрял. На бугорках я сам не раз на брюхе сидел. Гусеницы крутятся,а съехать не можешь. А вот про прилипание к линии слышу впервые. Хотя в этой игре всё возможно.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Хм, нужен реплей, проблема не типичная, ранее не встречал у себя, и не слышал никогда в прилипании к красной линии, скорее всего этому есть какое то обьснение, вроде рельэфных особенностей

K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Подобного случая я не встречал и не слышал о таком. Как вариант может ты уперся в чтото или на пузе завис. В крайнем случаи баг в игре но маловероятно.


5
100