"Стальной охотник" один из лучших режимов в WoT

Вопрос
Аватар
SafronichS написал 1 месяц назад

Скоро в World of Tanks снова стартует режим "Стальной охотник"(королевская битва). Это событие было интересно как новичкам, так и бывалым бойцам. Суть заключалась в том, что игрок сражается в одиночки либо взводом до 3-х игроков против соперников. Задача: собрать как можно больше ресурсов, чтобы прокачать свою машину. Сражения происходили на огромной карте "Зона 404". На выбо предлагалось 3 машины наций СССР, Германии и США.

Мне ивент очень зашёл. Играл с друзьями. Кто так же как и я ждёт этого игрового события? Что вам понравилось в этом режиме?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

"Стальной охотник" пару каток в прошлом году катал, че то мне не зашел этот режим, какой то медлянный геймплей мне показался, в этом году нужно будет катать его принудительно для меня и то ради этих таблеток, за которые можно будет взять танки 9 лвл. У меня уже прошлогодние 2 танка за Линию Фронта есть, а в этом году ВГ глюковары совместили два режима. Ну ЛФ мне зашла, а вот "Стальной охотник" как то не очень. Прийдется катать ради таблеток этих за танки!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Мне также это событие понравилось, первые пару боев было трудно и не понятно, но так всегда и со всем, а потом когда ты понял что твоему бессполезному танку дают улучшения и какой имбой его можно сделать, это сразу меняет восприятие, вообщем режим понравился, играл в удовольствие, буду ждать его еще))

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Эх парни,вы знаете как меня душит жаба что не получалось играть на линии фронта и я таким макаром профукал танк с встроенной ремкой.Придётся в этом году поднапрячься.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Посмотрим что нам ВГ предложит в этот раз. Я сильно сомневаюсь что в этом году будет все как и в прошлом, хотя все может быть.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый день ребята. Что то я не помню этот режим,хоть убей)Сказать тем более не смогу,так как память слабенькая,но если будет этот режим то нужно глянуть,сыграть и может вспомню его.


5
100