Работает ли ВБР при правиле 3 калибров

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 4 месяца назад

Всем привет, собственно вопрос в шапке, скажем вы решили выстрелить по фанере, пусть будет скорпион, на какой то 10, более фанерного танка не найти для 10, итак. Сработает ли ВБР с +-25% на бронепробитие если вы стреляете снарядом по борту скорпа на который распространяется правило трех калибров. Кто важнее? Отключает ли правило трех калибров ВБР в таком случае, к примеру пробитие у вас проходит по правилу 3 калибров, но если отрезать -20% от него, уже не будет хватать, вбр может сработать и убрать правило трех калибров, или пробитие будет 100% в таком случае.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

в принципе если попадание будет точно в броню а не в экран гусениц или какой то ещё модуль на борту то тут однозначно должно быть пробитие брони.Поправьте если не прав.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! всё у них прикручено и подкручено))) у меня есть бой дружбана где хевик 57 подъезжает к нему в упор и с барабана ни разу его непробил))) а друг играл на арте 3805 кажется ну 9 уровень брит!!

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

КАк говорится,раз на раз не приходится и как повезёт. Я на прожете 46 играл с 10ками и меня иногда они не пробивали,рикошеты ипопадания были и от бабахи. На Лёве лт в башню, в башню мою крепкую пробивали,я был в шоке.

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

привет, помимо вбр есть косяк с рассинхроном игры, об этом делали видос и вспышка и юша, то что ты видиш как попадание по танку игра может видеть кпк попадание в нижнюю часть гусеницы.поэтому именно в этом случае мы удивляемся когда стреляеш в борт и слишиш попадание

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

Byryndyk_v_tanke привет, то что вбр работает это точно, но лучше вбр переиначил Юша протанки, назвав это не вбр а режим угнетения странно на одном аккаунте у меня танк и попадает и пробивает а на другом нет


5
100