Ради чего играете вы?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 1 месяц назад

Добрый день ребята! Очень много людей играют, разных возрастов, разных национальностей и религий, ну а ради чего, с какой целью они играют? Плохие игроки все до исключения говорят : я играю ради удовольствия! Но неужели постоянные сливы приносят им удовольствие? неужели не лучше тащить бои или хотя бы помогать, быть полезным и получать респект от союзников и благодарочку? У кого какая цель игры скажите, ведь каждый из нас играет ради чего то, кто ради того чтобы время убить, кто просто любит играть, а кто и просто кнопкодавством занимается или же кто то зарабатывает на игре?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Слово ИГРА заключает в себе ответ на твой вопрос.Первое-это конечно получение удовольствия.2. Средство общения и знакомства.3.Зарабатывание реальных денег на прокачке акков и продажи их(что запрещено),на боях со ставками,на обучении новых игроков азам боя(тоже за деньги).И естественно куча всяких вододелов,стримеров и прочей околотанковой разномастной братвы(которые зарабатывают ОГРОМНЫЕ деньги.Раньше для меня игра была нечто вроде шахмат-давало работу мозгу.Сейчас с дикими 15-0 мега-сливами,мозг успевает только сказать-ОППА!И вся игра.))Всех благг.
Пи.Си. Я играю ради удовольствия и общения.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Начнем с понятия удовольствия, почему сразу всплывает "сливы приносят удовольствие". Нет, удовольствием может быть подурачится, повеселится, поржать, убить время, многие устают за день физически, у них нет сил, они садятся провести часик в танках отдохнуть, они по вашему должны напрягать мозг и вкладывать остатки сил в достижения победы, заведо от них зависящей на 6,5% всего. Ну это глупо, те кто играют на стату, это можно сказать их работа, они работают в танках, а потом отдыхают, не видел стримеров физически устающих, а потом проводящих стрим. Причин сотни того кто для чего играет, это лишь малый пример))

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 месяц назад

Про плохих игроков тут и думать нечего. Они говорят,что играют не ради статы,а ради удовольствия потому,что не могут играть нормально. Это как бы самоутешение. Мол,если я захочу,то буду статистом. А на самом деле нифига они не могут. Ведь в игре нужны мозги,а плохие игроки не могут думать. Или встанут в куст и стоят там до посинения. Противников не достают,но и место не сменят. Ну или же идут напролом (как иногда делаю я) и сливаются в первые же минуты боя. А насчёт удовольствия от игры,так я думаю,что большинство игроков лукавят. Какое тут может быть удовольствие,когда тебя или подпирают,или же свои же по тебе стреляют. Есть конечно и исключения. Бывает,что идут одни победы,и вот тут уже можно сказать,что и в удовольствие. Но мне тоже это быстро надоедает и я выхожу из игры.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

sanyok084, по моему каждый игрок в эту игру пытается играть ради удовольствия и попутно каждым овладевает желание прокачать все ветки техники и на каждой попробовать поиграть. Но со временем удовольствие пропадает из-за турбосливов.

Аватар
47O ответил 4 недели назад

Доброго времени суток ! Начал играть с 2012 года ради того, чтобы составить компании моему другу. В течении месяца уже четверо моих друзей подтянулось в игру. Играли только ради веселья на КВ-1С и желали заполучить "семёрку". Со временем уже начали играть в соревновательных целях, ради статистики. Ну а сейчас уже интерес давно поугас, и играем лишь изредка, чтобы весело провести время.


5
100