Рандом полон раков.

Вопрос
Tiger_077 написал 3 месяца назад

Как же задолбали эти красностатые раки,от них ведь ни куда не денешься.В каждом бою минимум-5 красных,5 оранжевых, и остальные нормальные игроки.Зеленых вообще я редко вижу.А о бирюзовых и фиолетовых и говорить нечего.Ну вот зачем они лезут,портят людям игру,ведь процент побед то тоже падает.

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanya_2005_sorokin ответил 3 месяца назад

Всем привет.Да,согласен,они мне самому статистику погубили,было 46% побед,стало 42,5.Это вообще кошмар,4 ПРОЦЕНТА,КАРЛ.Я не понимаю,как люди с 55% и выше не сливаются…Удачи в сражениях и пока.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Они и не лезут,а так балансит вбр. Ведь игроков всяких в игре хватает и вбр не может ведь подобрать равнозначные команды по скилу. Но иногда и красные выигрывают,когда сообща действуют.

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

Tiger_077 да как же вы надоели считать раков некоторые люди только учатся я сам поднимаюсь с оранжевого и пока только жёлтый ты не забывай игра доступна всем в том числе и детям из первого класса

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

))) В каждом бою минимум пять-красных оранжевых-зелёных редко вижу-фиолетовых вообще не встречаю-остальные все нормальные игроки?)) Так получается все нормалные-красно-оранжевые!))

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Если честно, мне непонятно в чем вопрос?
Сразу вспоминается незабвенный Миронов: Так, Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!..
А еще лично мне очень интересно посмотреть на статистику автора.
Ведь именно по статистике подобные вопросы задают те игроки, которые играть хорошо все еще не научились, но считают, что они уже крутые… обычно, в жизни так поступают подростки…
Автор, а давно ли ты был таким же красным? Или ты сразу стал играть на фиолетовую статистику?
Могу предложить гарантированный метод не играть с красными и желтыми: отключаешь ХВМ и играешь со спокойной душой. Правда, тогда и фиолетовых у тебя тоже не будет… 🙂


5
100