Ранговые бои осени 2019 – закончились ли баги?

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 2 недели назад

Все помнят как первые 2 дня Ранговых боев осени 2019 года были огромные очереди, баги в боя, вылеты клиента и другое. Вышло как минимум 2 микропатча, и хотя разработчики нам не говорят, какие конкретно проблемы исправлены, но со стабильностью и очередями вроде бы стало хорошо.

Но закончились ли баги?

Вот Сергей Vspishka считает, что есть проблемы с начислением ролевого опыта и приводит примеры на своем VK.

Но самое интересное, это то, что похоже, разработчики сами не понимают как работет их игра. В своем ролике Vspishka сообщает, что разработчики просят сбрасывать реплеи для рассмотрения неправильного начисления ролевого опыта.

Да уж, немудрено, что в 2019 Хеловина – не будет, похоже, для ВГ он наступил с началом сезона Ранговых боев.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 2 недели назад

Перешёл по ссылке и был действительно весьма удивлён количеством ролевого опыта,это ведь реально мизер если не сказать больше.Ой боюсь разработчикам ещё работать и работать над ошибками.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Ну так разработчики потому и просят у игроков реплеи,чтобы выявлять и устранять ошибки. Но опять же,возможно, они таким образом хотят привлечь к игре игроков. Ведь игрок,даже не будет подозревать,что больше времени проводит в игре. Он будет заострять внимание на багах,а сам будет играть. А бои будут идти один за другим незаметно. Не знаю,доходчиво ли я объяснил.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Веди,я в Ранговых не учавствую.Но Серегу уважаю как человека и блогера потому,что он не лижет

поверхности разработчикам,как некоторые вододелы и правдиво и вдумчиво разъясняет аспекты и тонкости игры.Про то,что ребятки Великие Гондорцы не в курсе движух в их же избе-Да,в последнее время разрабы конкретно в запоях и совсем берега попутали.Шутка про Хеллоуин удалась.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Сразу при выходе ранговых боев в неделю Хэллоуина я уже понял что этого режима не будет, но вот обидно что даже ранговые бои они не смогли сделать нормально, стоишь на фоче, накидываешь 5к урона, а в итоге боя ты 10, потому что какой то ТТ нанес 800 урона, но ему дали 300 ролевого опыта не понятно за что

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да действительно в этом году ВГ немного так сказать запарились над РБ потому и невышел у них Хеловин, поскольку наверняка много сил ушло на переработку РБ.


5
100