Разбор интервью с Amway921 – точка зрения с пруфами

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 5 месяцев назад

После отборочного голосования на Битву Блоггеров 2020 уже вышло как минимум 4 видео от участников. Ладно Jove там смотреть нечего, но есть обвинения от Amway921 в сторону Yusha за модпак, ответ Yusha, а также большое интервью Amway921 у Doctor Octopus WOT.

В этом интервью Amway921 рассказывает достаточно историю мягким убеждающим спокойным голосом о том, что его практически "заставил" Jove поддержать хейтера "Котелка". К сожалению его рассказ не соответствует действительности хотя бы по датам событий, так как Ангелос умер после событий с "Котелком". Да и с памятью у Павла что-то странное творится – не помнит, что писал людям…

Очень рекомендую посмотреть хотя бы первую часть разбора этого интервью у TheBigFreeze I WOT. Само интервью смотрите по желанию – оно очень длинное, но разбор ситуации с "Котелком" и попытка использования смерти Ангелоса в стремлении себя обелить – имеет смысл услышать…

PS Кстати TheBigFreeze I WOT – это стример, который как минимум пострадал от "Котелка" а также учавствовал в финале Стального охотника заняв далеко не последнее место.

PPS Спасибо lord24 за указание на ошибочный ник хейтера.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 5 месяцев назад

Аналитика хорошая но всё таки просмотреть все три часа нереально.Но за первый час я понял что Паша Суханов оказался в дерьме не то что по самую шею а утонул с головой.И мне даже не жаль его.

Аватар
PAK0BED ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток,выше правильно написано не жаль его,пусть тонет в том дерьме,если честно если все эти блогеры потонут мне их не будет жаль,особенно джова,из за него в игре куча дерьма

Аватар
Tatarin__75 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Сорян,бро,но мне вообще нет дела до их мышиной возни.Зачем мне псевдозвездная их жиза?Что это мне даст?Пускай хоть все там передерутся-начхать.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 5 месяцев назад

vedi_ua я считаю что блогеры морально опустились с этими скандалами, а Юше нехрен оправдываться есть юридические законы, там этот крбен наговорил на 2 уголовных статьи, надо подавать за оскорбления и клевету с привлечением сми , любой суд это докажет ведь все на видео есть в открытом доступе.

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

Доброе утро, мне вообще побоку все их разборки, грызутся как шавки и ради чего? ради пиксельного камуфляжа!!! люди вообще еб…лись мне похрен все блогеры, да Вспышку смотрю и уважаю корбена нет , но в финале я буду смотреть кто лидирует что бы забрать не камуфляж а наиболее перкового командира.

Аватар
3AKAJIEHHbIU_B_BOT ответил 5 месяцев назад

Про Amway921 смотрел, не только, еще у ДокторОктопус было интервью по отдельности с каждыми блогерами! И каждые клонят в свою сторону во имя своего оправдания. Однако очевидно, что Amway921 не прав – он тот еще подхалим, я когда-то был подписан на него но не долго, после того как он у ВГ выклянчил анонимайзер – я отписался от него, поняв что это скользкий тип, притворяется эдаким своим "кроликом". А по поводу Юши – а что Юша он продвигает свой мод-пакет, так как и большинство, однако он серьезнее относится к нему нежели остальные, он с програмистами связывается в случае с проблемами с модпаками, а такое часто бывает при обновлениях игры, и тогда он пытается с командой решать проблеммы связаннгые с изменениями в игре и естесственно в мод-паках. TheBigFreeze смотрю – адекватный парень. А про Котелка – это давняя история, когдато не помню уже тот видос смотрел этого дибила! Точно КОТЕЛОК, причем полный!


5
100