Разница между гк и военными играми ?

Совет по игре
kenaf33 написал 3 месяца назад

Добрый день форумчане-танкисты! Как известно , на неделе возобновляется ГК на 10ках. Будут ожесточенные бои за высадки и взятие земель . Есть ли смысл играть на глобалке . если можно попотеть и поиграв в выходные в наступлении(военные игры) получить порой больше золота чем за гк. Тем более земли надо еще взять и удержать хотябы денек. а в военных играх голда начисляется автоматически после 2 побед в наступлении. Расскажите свой опыт возможно или свои мысли по этому поводу. Всем удачных боев.

На этот вопрос дано ответов: 5
karkar0n ответил 3 месяца назад

А вот про Военные игры хотелось бы поподробней, если можно то и ссылку скинте с описанием и условиями этого режима. Это только клановым игрокам, или всем?

kenaf33 ответил 3 месяца назад

Я так думаю только клановым игрокам, так как наступление подразумевает игра кланов по аналогии с гк. Если играть легионером из другого клана или просто без клана ваша доля будет выплачена в виде пром ресурса или просто сгорит если Вы без клана. Есть еще довольно интересная новость, что есть смысл больше играть в наступлении и прокачивать свои укреп районыдо топа до 10 лвл. Так как включая плюшки можно с наступления или рандома выносить огромное количество серебра за победы . Если кто знает особенности , расскажите.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

kenaf33, военные игры проходят каждую субботу в три этапа начиная с 15.00 до 00.00. Битва на Глобальной карте во время активности сезона идет каждый день. Это сделано для разнообразия и клановой активности. Если состоишь в клане, то можешь принимать участие и там и там, хуже от этого не станет. Времени только нужно свободного много. В военных играх за призовые места игрокам голда приходит на аккаунт и начисляет ее система автоматически каждому игроку, а вот на ГК вся заработанная голда попадает в казну и тут уже не факт что командир клана вам ее выдаст. Может все забрать себе как обычно это и делается. Сколько встречал в кланах то обычно 70% казны уходят командиру и его замам, а остальные 30% раскидываются между игроками.

RASKAT82 ответил 3 месяца назад

Это разные режимы и разные бонусы, на ГК выходят за голдой и славой, а не за фармом серебра)))) там порой тольок на голде и играешь)))) ну а про военные игры ты лучше с командиром реши)))

Sergik599 ответил 3 месяца назад

Ты у своего командования спроси где лучше на ГК или в ВИ, по мне так играть в рандоме только для фарма и в укрепах, но вот в клане нужно обязательно учавствовать на ГК))

5
100