Разнополый екипаж танка

Вопрос
K_r_a_v_a_83 написал 2 недели назад

Привет всем и хороших рандомніх боев…парни незнаю как вы а я заметил что екипаж который сидит в танке а именно женский прокачивается бистрее. вот у меня на нескольких танках разнополый екипаж и бабы как я посмотрю уже прокачались на 20 процентов больше чем мужики, некоторые даже на 30 проц… ктото обращал на ето внимание. или ето только у меня…(может ето гдето оговавривалось раньше на ВГ).

На этот вопрос дано ответов: 5
rulocker ответил 2 недели назад

Здравствуйте. Уже год, наверное даже больше все члены экипажа имеют "равные" права и я не замечал между разнополым экипажем какой то разницы. Вы их случайно не пересаживали с др. техники уже немного прокаченными?

sergfolkner ответил 2 недели назад

Лично я разницы в скорости обучения у мужчин и женщин не замечаю. У меня один чисто женский и в трех танках смешанные. Единственно что девушки шли с уже прокачанным перком женского боевого братства, которое в одном из предыдущих обновлений приравняли к мужскому и одним свободным, которое можно было выбрать. Если я ничего не забыл.

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах!) Девушки идут уже с первым-точнее "нулевым" перком бб-Боевое Братство. И второй перк у них качается как первый,тогда как у обычного члена экипажа второй перк-он и есть по сути второй,времени-опыта на его выкачивание уходит больше.Думаю дело лишь в этом! Удачи!

vedi_ua ответил 2 недели назад

На самом деле это "фича" женского экипажа – умение, которое идет у них уже "включеным" Боевые подруги (аналог Боевого братства) – это нулевое умение, то есть у женского экипажа для прокачивания следующее умение это первое, а для мужского – второе. Именно поэтому по опыту для умений второе умение для женского экипажа равно первому для мужского. И т.д.

Именно из-за этой особенности очень удобно девушку ставить командиром танка: так как у нее будет одно "лишнее" умение – та же лампа, к примеру.

На самом деле, данное свойство относится не только ко всем женским экипажам – те же два Буффона, а также экипаж Primo Victoria тоже имеют "нулевое" умение.

_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

K_r_a_v_a_83, мне кажется ты просто не обращал внимания когда играл с личными резервами на этой технике где экипаж женский сидит или же играл на этой технике когда акция на опыт экипажа была. На самом деле что боевые подруги что боевое братство у мужского экипажа имеют одинковые параметры и качаюется экипаж с одинаковой скоростью.

5
100