Разработчики играют в World of Tanks

Совет по игре
Аватар
_PA3HbIE_ написал 1 год назад

Только что почитал что один из пользователей сата sergfolkner спрашивал играют ли разработчики в игру World of Tanks после работы. Да они играют в эту игру. У них есть даже свой клан, доступ в который невозможно получить если ты не разработчик. Называется клан [WG] Wargaming.net и посмотреть его можно пройдя по этой ССЫЛКЕ

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 год назад

А играют они скорее всего не потому,что им хочется играть,а потому,что это обязательное условие ВГ. Это моё предположение. Я это не утверждаю. Просто наверно они играя,смотрят недоработки в игре.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Вот что интересно, у подавляющего количества разрабов в клане до 60% побед и 40-50к боев, ведь при такой стате их должно балансить в команды к топам игры, тех же стримерах, ну а где ж они, кормавчани часто в боях пересекаются в рандоме, а у некотрых разрабов до 60к боев и они не встречались в рандоме, когда же они игру делают если у них по 60к боев за пару год копится, кто то на работе филонит и играет в танки, вот она какая причина такого бреда в рандоме))))

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Доброго времени сутоки хороших боёв в рандоме!Да,слышал про такой клан от Варгейминг,но если честно ни разу в игре они не попадались. Будем знать- что в тиме своей или противника-матёрые игроки!)Всем удачи!

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ты спрашиваеш играют ли оно после работы, так ето их работа и есть играть в танки, неважно находишся ты на работе или дома ты всеравно должен играть в ету игру, таковые условия.

Аватар
vedi_ua ответил 1 год назад

Некоторые разработчики действительно играют в эту игру, причем играют очень неплохо.
Только, судя по всяческим недоработкам с картами и балансом отдельных танков, в игру играют далеко не те разработчики, которые должны бы были играть.


5
100