Разрушаемые объекты, взаимодействие с техникой

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Всем привет, все знают что в игре есть обьекты мелкие которые можно разрушить. Ну так вот, где есть подробьная статья где можно о них почитать, или если вы в курсе то подскажите.
Первое, есть обьекты которые просвечиваются и есть которые нет, но снаряд ББ пролетает сквозь эти обьекты, теряется ли его скорость при пролете сквозь обьекты, важно для того что бы верно брать упреждение. И одинаково ли обьекты сьедают снаряд, тоесть плотность то у построек разная, танк они по разному тормозят.
И второе, почему через некоторые обьекты вроде заборчиков ББшка пролетает не разрушая их а фугас об них разбивается
Какие обьекты ББшка пролетает а кумуль нет. Известно что фугас разрывается сразу при прикосновении с обьектом, тоесть тут понятно, а вот кумули активно теряют скорость при соприкосновении хоть и летят дальше, пролетают ли они как ББшки или как фугасы после прептсвия "падают"

На этот вопрос дано ответов: 5
_TAHKOMACTEP ответил 1 месяц назад

ну я знаю что разрушаемые стены зданий ломаются от наряда, но поглощают его!!! Сено пропускает снаряд и не особо вроде его замедляет. ДЖеревья и столбы просвечиваются и снаряд через них пролетает без замедления, а сам объект остается целым.

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Ещё надо учитывать то,что в игре не всё реалистично, и какие то механики игры разработчики сделали именно такими-потому что " они это так вот видят".. Кумули тоже должны терять своё действие при соприкосновением с разрушаемыми препятствиями,но и ВБР ни кто не отменял. Перечень обьектов мне неизвестен к сожалению.

qwasqwa ответил 1 месяц назад

ББ пролетает сквозь заборчики просто разрушая их. А заборчики ба,она не разрушает,видимо она пролемает сквозь щели забора. Так уж сделали разработчики,им видней.

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

Byryndyk_v_tanke, бронебойный пролетая через забор должен разрушать их. Скорость должна терятся. Может ты просто в дыру между заборами попадал что снаряд пролетал туда.

kapusta77 ответил 1 месяц назад

Почитай через гугл про пробитие разными типами снарядов. Об этом было подробное видео даже, где рассказывали разработчики какие преграды снижают пробитие, а какие даже не пробиваются.

5
100