Редкие танки за голду

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

Только что залез на WotExpress.ru и увидел там информацию такого рода что в обновленном магазине доступны в продаже такие танки как объект 907 за 22500 голды, Т55, который выдается за личные боевые задачи и так далее. Это что прикол такой? Вроде не 1 апреля чтобы народ разводить на сайте. Может баг какой-то в игре произошел? ПОСМОТРЕТЬ

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Да уже говорили что это баг какой-то или что то в этом роде.Не будет никогда 907 за голду продаваться. Нормальные игроки не поймут просто.Вг ещё не окончательно…решили заработать) Удачи!

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да нет парни я уже встретил ст. 907 в бою сам удивился что за танк такой 10 лвл., думал в магазине появилось чтото, как оказыватся ето так и есть.Но чтоби 22000 голды ето конечно много.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

А вот я думаю,что никакой это не баг. Почему бы и не выставить на продажу 907 го. Ведь сумма не маленькая 22500 голды. Ведь это не прем танк,а значит от него толку,как от козла молока. Я бы например,подумал ещё,брать его или нет. Понятно.что найдутся те,кто купит. Но почему бы и нет,не выставить его на продажу за такую сумму? Хоть и редкий танк. Да и не плохой танчик.

P.S. напродают их кучи,а потом занерфят в доску,вот и весь сказ.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

На ресрсе так и написано – баги, купить нельзя.

Иак и просится написать " "баги нельзя купить" и поставьте запятую где хочется " 🙂

Вот только мне почему-то кажется, в связи с тенденциями магазина WoT, что появление этих танков в магазине не за горами. Только, думаю, это будет за деньги и … ДОРОГО!!!

🙂

Beljar ответил 3 месяца назад

Да, это баги. Накатывают новые обновления, а потом вылазят всякие непонятки с техникой. Но купить бы хотелось. Да и другую технику тоже, е25 немецкую, например. Имбовая штука была когда-то


5
100