Рефералка, твинки

Вопрос
Аватар
zolotoy898 написал 6 месяцев назад

Ктото скажет как долго ВГ будет убивать игру с помощью рефералки? Неужели не заметно пагубное действие сливающих катки твинководов? 95% твинков заходят в бой только для колличества боёв и плюют на результат боя, команду и свою стату. Скольким ещё "долгожителям танкистам" надо бросить игру чтобы ВГ поняли пагубность своего изобретения для поднятия онлайна?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

Никто не скажет даже разработчики если ты их спросишь.Ну то есть они если и будут отвечать на этот вопрос то скорее всего отделаются общими фразами как всегда.

Аватар
densa02 ответил 6 месяцев назад

привет, скорее всего такие твинки ботоводят, это выгодно именно сейчас, потому что вг дают прем танки в аренду при регистрации нового акка . а что, очень удобно

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 6 месяцев назад

А вот тут я с тобой не соглашусь. Почему? Да потому что на твинке игроки стараются играть так же как и на основе. Ведь чем лучше сыграешь,тем больше очков заработаешь за бой. Скорее всего,что ты путаешь с новичками. Ну или может это просто плохие игроки,так у них и основа не лучше.

Сам посуди,если игрок хороший,то зачем ему играть бой плохо? Или ты думаешь,что ему выгодно получить очки просто за победу? НЕТ. Он лучше наберёт медалей и за них получит по 10 очков за штуку.

Вердикт: я полностью с тобой не согласен. Это просто плохие игроки.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 6 месяцев назад

Основное предназначение реферальной программы это привлечение новичков. Откровенно 80% новых аков это твинки, с этим я согласен. Но с другой стороны, 80% с этих 80% играют на танках не выше 3ур., что не мешает игрокам старожилам вообще, так как они играют намного выше по уровню. Остальные же твинки около 20-25% играют на высоких уровнях, но то что они показывают такой результат в 45-46% означает как по мне лишь то что они не могут играть на больший процент, тоесть твинк или основа они всегда играют на такой результат. А вот боты были и на твинках и на основе, я считаю проблему именно в ботоводстве а не реферальной программе. Закрывать клиент от бот программ нужно

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 6 месяцев назад

привет, согласен с предыдущими тезисами, с ботоводами надо боротся, новичков совсем нет в игре а новые аккаунты это либо твинки которые хорошо играют , либо твинки с бот программами которые играют 1-3 уровнях, что не особо мешает основной массе игроков.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

Странное у Вас представление о реферальной программе! Что то Вы не в ту сторону думаете! Вам сколько лет? ВГ разработчики таким образом завлекают игроков в игру, и многие делають новые акаунты ради получения танков 8 лвл нахаляву, за которые тупые лохи будут бабки реальные платить, я в том числе, у меня например 6 аков, я уже третью рефералку делаю! И по Вашему я игрок с 9-ти летним стажем на твинке буду сливать? Вот ниже представлю тебе ники моих твинков, делай выводы, чекайте статку их, там боев не много HECTPADAMYC, _4_TAHKICTAI*CO6AKA*. Результаты на лицо мои.
за 12 боев 72 очка я выбил – это по вашему я побыстрее на твинке играю, или на результат?
Кто играл и раньше как даун, тот хоть и тысячу твинков заведет, будет играть как баобаб. Есть люди калеки на руки, это печалька, и то они лучше играют чем многие здоровые физически, но если человек с мозгами тормоз. то тут никакие вмешательства не помогут!


5
100