Реферальную программу 2.0 ждет крах?

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Всем привет, сейчас ВГ выкатило реферальную программу 2.0, благодаря которой каждый может получить 2 према 8лвл за 3 месяца, а ведь накой большинству игроков потом прем марафоны как вот этот задротский, им для фарма хватит. Я лично уверен на 99% что уже после окончания этого периода рефералку ждет резкий передел, никто не даст еще по 2 према 8лвл и так далее, почти на халяву(на 2лвл фармить их). Так что мое мнение что нужно забирать поскорее два према пока ВГ не прикрыло лавочку, а что вы думаете по этому поводу?

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Думаю, что с тем количеством марафонов и новых премтанков не будут они менять ничего в реферальной программе. Ну разве что танки поставят ненужные и все. Им же нужен типа онлайн и много игроков на низкоуровневой технике – а рефералка 2.0 даже если не сильно дает прирост онлайна из-за твинков, то как минимум пополняет ряды "песочников".

gosha_tuzikov ответил 2 месяца назад

Byryndyk_v_tanke моё мнение что не прикроют это для тебя два према а для них два новых или вернувшихся игрока которые втянувшись в игру начнут в неё донатить расчёт на это

sergfolkner ответил 2 месяца назад

Да, весь расчет на увеличение количества игроков и за счет этого увеличение количества тех кто может себе позволить донатить в игру реальные деньги. Если игрок, который в игру бабло не вкладывает, позовет пару друзей поиграть в танки, пусть себе получит какие-нибудь беспонтовые премы 8 левела, пользы то для ВГ все равно больше!

3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Так если разобраться,то эта реферальная система тот же самый марафон. Ну,а марафоны вг обычно не закрывают. Так что ничего с реферальной программой не будет. Разве что только переделать могут.

AJIEIIIA_71 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток!!! Да мне кажется эта самая лёгкая реферальная программа и не пойму для чего вг ввело это)) как бы они не услажнили бы задачи а то уж что то легко танки достаются


5
100