Рефералы

cr__48 написал 11 месяцев назад

Не начислилось золото за приведенногго реферала, хотя отображается, что рефералы есть

На этот вопрос дано ответов: 10
Дмитрий
Дмитрий ответил 11 месяцев назад

Рефералы должны быть активными – так же участвовать в обсуждениях и получать голду. Как только реферал набирает определенное количество баллов, он становится активным и за него происходит начисление золота тому, кто его привел!

A_MHE_BE3ET_ ответил 11 месяцев назад

?? Интересно! А сколько баллов должен набрать реферал-об этом нигде ничего не сказано! ) Хотя…если бы было всё так просто- за реферала бы не давали по 300 голды- я так думаю- но кол-во баллов всё же знать хотелось бы

Дмитрий
Дмитрий ответил 11 месяцев назад

A_MHE_BE3ET, количество баллов не будет раскрыватся что бы избежать накруток в связи с акцией на премиум танк топ-рефоводу. Однако могу заверить что планка выставленна разумная, и если приведенный товарищь заинтересован в получении голды за активность на проекте – он легко эту планку преодолеет за несколько дней.

Ну и касаемо накрутчиков – "левые" рефералы будут удалятся, а при повторении удален будет и основной аккаунт без выплат.

cr__48 ответил 11 месяцев назад

Дмитрий, а как же фраза на этом сайте "Золота за приведенного друга начислится на аккаунт сразу, как только ваш друг станет активным пользователем проекта!" в разделе FAQ?

Дмитрий
Дмитрий ответил 11 месяцев назад

cr48, в ней как раз и имеется ввиду активность – это участие на проекте, а не просто регистрация.

EgikFUN05 ответил 11 месяцев назад

формулировка "станет активным участником" довольна расплывчата что может вводить в заблуждение

Дмитрий
Дмитрий ответил 11 месяцев назад

EgikFUN05, могу только сказать что мультов качать невыгодно. За реферала начисляется 300 золота, и порог, когда реф считается активным незначительно превышает сумму вознаграждения за него.

Если сделать иначе – будут заводить твинк по рефке, с него постить несколько постов, получать золото на основу за рефа и заводить новый аккаунт.

Проект нацелен на советы и помощь в игре в первую очередь, а начисление голды за ответы – фишка проекта. Поэтому все бонусы должны идти за активность на проекте, а не превращатся в гонки – кто больше создаст аккаунтов и накрутит реферальных отчислений!

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 11 месяцев назад

Ребята, не пытайтесь прыгнуть выше головы заводя левых рефов, спамя в ответах либо отправляя копипаст с других сайтов в виде вопросов, не гоните беса в общем. Тут тоже данные вещи проверяються и читаются людьми, поэтому проще описать ответ своими словами либо добавить какой то момент,который упустили товарищи сверху,чем наживать себе гоморой и бананы…

3BEPb_35 ответил 11 месяцев назад

А вот если я приглашу рефералла,я просто получаю одноразово 300 золота?Или он мне ещё приносит за активное участие вопросы-ответы ещё какое-то золото?Если так,то это хорошо,приглашаешь парочку,они тебе сразу приносят доход,да ещё и в дальнейшем принесут.Сам зарабатываешь,да ещё и от них поступает.Ведь в итоге-то хорошенькая сумма вырисовывается.

Дмитрий
Дмитрий ответил 11 месяцев назад

3BEPb_35, только разовое начисление. При этом планка будет менятся – вознаграждение за рефералов может быть увеличено. Так же периодически будем проводить конкурсы на лучшего рефовода – кто больше пригласит тех, кто принимает активное участие на проекте, будет получать дополнительные плюшки)

5
100