Рефку снова порезали

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Боны теперь рекрут не получает.В принципе они на твинке нахер не нужны были.Зато прибавили всякие медальки за которые можно получить 10 очков.Добавили для рекрута: VI Pudel,для командира: VIII STA-2.

До 26 августа пустые слоты нужно использовать.Потом их уберут.

https://skr.sh/s9a0i4MsoLd

https://skr.sh/s9aw8PeEEnK

https://skr.sh/s9a9LgqiiZS

https://skr.sh/s9atwncxYkD

https://skr.sh/s9aoLFIZh4n

https://skr.sh/s9abykFnLpB

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

мда ну такое себе, японский средний премиум танк мне например вообще не нужен несмотря на то что у меня есть стб и на нём неплохой экипаж я просто встречал его в бою и не понимаю зачем он мне,за новость в любом случае спасибо

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Не знаю,есть ли вообще такие игроки,которым нужен этот ста-2. Я даже не знаю,есть ли у него вообще сильные стороны. Сколько не встречал его в бою,он даже и в соперники-то не годится.

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Спасибо за новость. Хотя новость, как обычно в последнее время, не радостная. А СТА мне эта нафиг не нужна. Да и реферальной программой я не интересовался никогда. Те друзья, что есть, либо играют уже в танки, либо они им нафиг не нужны.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Спасибо за напоминание, но нет людей которые хотели бы играть в эту игру с новичков среди моих знакомых, да и мне прем танки сообо не нужны, ну вот как то и стала мне реф програма безразлична)

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Есть у меня данный японец. Но смысл в том, что нет особого желания играть. А на твинка времени не хватает 100%. Тут на основе иногда в день 2-3 боя. Бывают, правда, и дни с 12-15 боями.


5
100