Рекордсмены RU-региона или забил на реал?

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

Сегодня на WotExpress опубликовали рейтинг игроков RU-сервера которые в игре World of Tanks преодолели планку в 200 000 боёв.

  1. sashapobedit — 203 951 боёв
  2. Lestatos — 202 920 боёв
  3. berSUMY — 202 125 боёв

    Посмотрев на эти цифры невольно напрашивается вопрос у них вообще какая-то личная жизнь есть? Они хоть подышать свежим воздухом выходят на улицу?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 3 месяца назад

Да уж… Цифры ошеломляющие. Сейчас посчитал 202 000 боев если в среднем по 10 минут бой то в бою проведено 2 020 000 минут, в часах получается 33 666 часов, в сутках – 1 402, в годах 3, 843. В этом году танки справляли 8 лет. Значит, если они зарегистрировались сразу как возникли танки то провели из этих 8 лет половину времени своей жизни в игре. Если позже зарегались, то тогда вообще попа полная получается. Ну конечно многие бои и по 2 минуты можно считать, когда в ангар улетаешь быстро и тут же заходись снова, но все равно капец…

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Бодрого времени суток и хороших боёв всем в рандоме!) Я конечно могу представить-как можно провести столько боёв-но скажу одно-ситуации в жизни бывают разные. И если посмотреть даже на мою динамику-с момента регистрации..Всем удачи в рандоме!)

rulocker ответил 3 месяца назад

Здравствуйте. Я наоборот не могу представить такое количество боев. Это сколько же, наверное уже лет, они просидели за игрой, сколько нервов ушло, ужас. Играю с 14 года и всего 24 тыс боев.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Тю… что тут представлять – ЛЕГКО, если вспомнить марафон на процессоры Intel и его победителей. Которые по заверениям Варгейминг, цитирую "победили честно"…
Да, кстати, не забываем что людям надо есть и спать, поэтому цифру дней в боях надо хотя бы умножить на 1.5 – треть суток дополнительно отвести на еду, сон и туалет… Итого … ну очень много получается для одного.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Так и не только люди в игре по столько времени сидят. На этом сайте вон один человек вообще круглые сутки сидит. Конечно ему будет везти (по нику),если он не вылезает с сайта. Не знаю,спит ли он вообще,да и работает ли. Так что,везде такие люди есть. Но это их дело конечно.


5
100