Режим боя по “стратегическому запасу”.

Вопрос
qwasqwa написал 4 месяца назад

Мой пост и не совет и вопрос,а так просто мысли вслух. Мне сейчас пришла в голову идея по вагонам со стратегическим запасом. Вот недавно был режим "зелёные сопельки",там мы их собирали и доставляли на базу. Мне вот интересно,а почему разрабам не пришла в голову похожая мысль,но только с вагонами. Например: боты охраняют эти вагоны,а команда нападает и грабит их. И по итогу боя начислялись бы боны. Можно было сделать,например,за бой игроку начислялось бы до 20 бон. Или может это плохая идея?

P.S. может написать в цпп и предложить свою версию?

На этот вопрос дано ответов: 5
NiKiTa1337_stalnoj ответил 4 месяца назад

напиши конечно!!! вот только это будет повторение истории с тёмной материей… а значит – плагиат. Варгейминг же старается сделать каждую акцию индивидуальной. пусть и получается коряво зато собственная разработка и идея. вряд ли они прислушаются к пользователям хоть когда-нибудь… по крайней мере раньше такого не было.

Karpov2404 ответил 4 месяца назад

Всех приветствую! Мне кажется тоже что не мешалобы написать, может когдато и сделают чтото похожее, не совсем такое как ты предложиш, но по крайней мере смысл тот же!

vedi_ua ответил 4 месяца назад

Напиши, почему бы и нет, может когда-нибудь и сделают что-то похожее и более-менее интересное… Пока что все последние ивенты были скучными – направленными на увеличение количества боев за день.

kapusta77 ответил 4 месяца назад

Пиши однозначно! И может они что-то придумают в следующем году. А вообще они в этом году не заморачивались вообще. Режим не очень понравился, в прошлом году интереснее было в разы.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Написать и предложить свою версию вы разумеется можете, но есть одна заковыка, предложенный вами вариант никак нельзя назвать акцией, это полноценный режим, пусть временный и фановый, такие режимы ВГ запускает к каким то большим событиям, просто так они такое не сделают, но как основу могут применить к какому то событию, рискните напишите


5
100