Режим Линия фронта порезан?

Вопрос
RASKAT82 написал 4 месяца назад

Ребят такая ситуевина произошла, вчера играл в Линии фронта и как то странно мне распределили(начислили) заработок за бой…обчно при уроне около 7000 с по засвету фарм был в районе 150-200 шт.серы, а вчера я получил меньше 100тыс((((

Кто что скажет? я конечно не обратил внимание на позицию котроую занял в рейтинке команды, но все-же урона было достаточно для большего фарма…

На этот вопрос дано ответов: 6
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Ribkin599 ответил 4 месяца назад

Я не играю в Линию фронта, хотя и заходил в этот режим, фарм там идет только при игре на Премах и с прем аккаунтом, больше ни как(((( ФВ общем мне не особо понравился режим, да и комп глюкает от перегруза.

А то что ты заработал так мало то скорее всего ты был в конце списка по опыту своей команды, вот и вся арифметика)))) Удачки.

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

RASKAT82, я так понимаю что ты имел ввиду сумму в 150000-200000 грязными. Я играю без премиум аккаунта и у меня при 7000-8000 урона в среднем выходит чистыми за вычитом снарядов, ремонта техники и т.д. около 40000-60000 серебра. На счет нерфа доходности в "Линии фронта" не слышал.

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток всем и боёв хороших! Вчера играл в Линию-нафармил 3.1кк-мне тоже кается что порезали фарм-в первую неделю при тех же условиях вроде фармилось больше.Имхо. Играть надо только на премах с прем акком и резервом-тогда норм,а так-как в обычном рандоме-бои длятся долго-в среднем то на то и выходит по фарму.Плюс в том-что экипажи качаются и опыт на прокачку 9лвл,если кто качает. Удачи!
7к урона в ЛФ маловато для норм фарма-да ещё если и не по своему ассисту.

FIaylink21rus ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток! Лично я никаких изменений по фарму серебра на Линии фронта не заметил. К тому же сложно сказать, почему так мало серебра ты получил, может этот бой ты дамажил лишь по чужому засвету.

densa02 ответил 4 месяца назад

RASKAT82 привет, я тоже замечал что сейчас доход меньше, но скорей всего это именно то количество серы которое было в плюшках вместе с резервами. теперь пройдя 4 круга их просто перестали выдавать

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Я вчера играл как обычно, никакого нерфа не видел относительно серы, возможно вы выкатили много техники и ее всю хоть раз но уничтожили, стреляли голдой и тратили расходники, первый раз они вычитаются после боя, не идут в зачет только те которые востановили на ремонте, если вы играли не на премах, голдой и 3-4 танками то можно и в минус уйти в Линии фронта при поражении, да это тоже возможно))) так что не думаю что то то порезали, просто были доп. условия что снизили общий доход после боя

5
100