Режим «Линия фронта» вернётся уже в первом квартале 2019 года!

Совет по игре
Аватар
BG_62 написал 6 месяцев назад

Режим «Линия фронта» вернётся уже в первом квартале 2019 года!

Разработчики изменили этот режим, поскольку хотели решить вполне понятную, но сложную задачу: хотели сохранить приятный и ненавязчивый геймплей и при этом дать вам возможность выполнять интересные средне- и долгосрочные задачи, чтобы сражения стали ещё более захватывающими. Базовый игровой процесс режима останется неизменным. После старта режим «Линия фронта» будет активен раз в месяц в течение недели. Всего получится около десяти недель.Будет больше уровней престижа. Максимальное количество уровней престижа за всё время действия режима увеличено до десяти. За одну неделю можно получить несколько уровней престижа, но с ограничением: общее их число не может быть больше номера недели плюс два уровня. К примеру, во время первой недели можно достигнуть максимум третьего уровня престижа. На седьмой неделе — девятого. Количество выполнений уровней престижа не ограничено. Так что вы сможете практически в любой момент начать их зарабатывать, даже если пропустили несколько предыдущих недель.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 6 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в Новогоднем рандоме. А вот это поистине хорошая новость, с точки зрения фарма и игры в целом. Незнаю как всем остальным а мне этот режим на 8 лвл понравился, почаще бы его вводили.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 6 месяцев назад

всех благ всем))да на восьмёрках нормально пофармить можно в этом режиме))так что будем ждать!!первый квартал я так понимаю это три месяца))так что не за горами

Аватар
vedi_ua ответил 6 месяцев назад

Итого начинаем читать:

  • "раз в месяц в течение недели"
  • итого около 10 недель

    Вообще-то в году 12 месяцев и если в течение недели, то почему втиснули слово "около"?

    То есть делаю вывод – в лучшем случае не ранее марта, а то и в самом конце марта.

Далее:

  • игровой процесс режима останется неизменным
  • чтобы сражения стали еще более захватывающими

    Это каким же образом сражения станут другими, если игровой процесс не меняется?

И да, кстати, основным "бичом" режима была производительность, а про решение этой проблемы – ни слова ни сказано…

Вот такие вот анонсы, прямо ляп на ляпе, как и с фотографиями танков за боны на презентации…

Аватар
kapusta77 ответил 6 месяцев назад

Судя по отзывам режим первый раз был востребован. А вот мой комп его отверг и категорически не хватало видеокарты. Так что я его пропущу. Но за инфу спасибо!

Аватар
densa02 ответил 6 месяцев назад

BG_62 привет, я тоже смотрел ответы разработчиков на вг фесте и это правда хорошая новость, хрен с ними медальками лишь бы экономику не пофиксили, удобно было восьмерки прокачивать


5
100