Режимы "Штурм" и "Встречный бой"-особенности

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 2 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме!) Поставил галочки на "Встречный бой" и "Штурм".Никогда не играл,попробую.Вопрос простой-есть ли какие-то особнности в плане использования типов техники в этих режимах? Картоны или броню лучше брать? Скоростные или слоупоки?Хочу поиграть,посмотреть,говорят вчём то даже интересные режимы.Попадать бы ещё туда..) Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Оба режима выпадают рандомно паралельно случайным боям, специально в них не попадете, а значится и технику не подберете просто играйте, режимы прикольные, но подавляющее большинство игроков не знаю чот делать, в обороне лезут в атаку, при встречке идут на противника забывая о базе, вообщем там еще та дичь, хотя мне режимы сами по себе нравятся играю в них))

igor_91111 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток и удачного рандома. Режымы "ШТУРМ" и "ВСТРЕЧНЫЙ БОЙ" имеют некоторые отличия по тактике боя В встречном бою игра идет пятнадцать минит и у обеих командах имеются по базе а во время штурма команды делятся на атакующюю и обороняющюю и продолжытельность боя составляет 10 минут. В первом случаи нужно уничтожыть все танки или захватить базу а в штурме обороняющаяся команда может до окончания времени боя просто защитить свою базу. Распределение команд про штурме происходит автоматически.

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Привет! режимы интересные. Я никогда их и не отключал. С техникой надо фарт иметь. Если штурмуешь, то лучше подвижную технику брать, а в обороне лучше брони побольше. Так что все решает ВБР!

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

A_MHEBE3ET, технику ты специально подобрать не сможешь под карту. Это почти тот же рандом, только старт боя начинается не в тех местах где мы обычно привыкли видеть наши базы.

sergfolkner ответил 2 месяца назад

Подбирать ничего не надо. На чем лучше получается, на том и заходишь. Просто в режиме Штурм главное сопли не жевать, двигаться, потому что время работает против нас. В режиме обороны все наоборот – нужно тянуть время, стараться валисть светляков, беречь арты. Там прикол такой, что если врагов скажем осталлось трое, а у нас один, но он спрятался хорошо, а враги не успевают захватить базу, то мы все равно выигрываем. Поиграть надо, поймешь все сам.

5
100