Результаты осеннего вызова от Ростелеком: этап 1

Совет по игре
K_r_a_v_a_83 написал 4 недели назад

Привет всем танкистам и хорорших боев в рандоме. Думаю что все уже знают что сейсас идет первый этап (проходит с 12 октября до 22 октября) акции "Осенний вызов от Ростелеком" и уже огласили список огроков которые вошли в Топ-2000 на Т-44-100 (Р) и Топ-50 000 без тарифа «Игровой» (места указаны за период с 12 по 16 октября).

Для все желающих кто еще не подключился, чтобы получить доступ к 2 этапу на правах абонента «Игрового», есть время подключиться до 23 октября.

Думаю у кого есть такая возможность то это того стоит поскольку призы стоящие от 1000 до 70000 голды.
Ссылка на результаты : https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/rtk-vyzov-12okt2018/

На этот вопрос дано ответов: 6
NiKiTa1337_stalnoj ответил 4 недели назад

ну не знаааю… что то мне лично до этих результатов вообще наплевать. увидеть 50000 не знакомых ников интереса ноль. попасть в это число нереально. слишком много народу попадает с запрещёнными модами. чистка по итогам конечно будет, но… всех найти Варгеймингу всё равно не удастся. а если хотя бы половина тех кто попадёт в эти списки читеры остальные статюги до корня мозга какой смысл с ними тягаться?
а что по последним акциям так там тоже удаляли и на первое место попал человек находящийся почти на 20-й позиции!!! этож представьте только перед ним были 20 читеров. а сколько за ним таких?

qwasqwa ответил 4 недели назад

Да нет,не стоит подключаться из того,чтобы получить голду. Ведь в итоге ты теряешь больше. Получаешь голду взамен реальным денежным затратам,ведь этот тариф не издешёвых.

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

K_r_a_v_a_83, да читал как раз сегодня на официальном сайте про эту новость. Призы действительно хорошие, но опять же мне не подходит этот турнир. Нет у нас такого тарифного плана.

sergfolkner ответил 4 недели назад

Увы, я не россиянин, а очень даже казахстанец. Так что мне этот вариант никак не светит. Но у нас есть ему аналог в Казахстане. Но я спрашивал у ребят, почти все отказались от этого тарифа, кто попробовал. Неоправданно дорогой тариф, а скорости не сказать, что заоблачные. Просто разводилово с переплатой за то же самое, что и простой тариф.

kapusta77 ответил 4 недели назад

Спасибо! Иду проверю себя, хотя вряд ли что-то выиграл. Мало играл и хороших боёв не было особо. Так что сильно и не расчитывал. Но все равно ради интересастоит проверить.

densa02 ответил 4 недели назад

sergfolkner да в России тоже не особо выгоден тариф игровой, хотя сам танчик нормальный, играбельный, да честно говоря у большинства игроков уже просто желание играть отпадает


5
100