Роскомнадзор и вселенная Wargaming

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 2 месяца назад

Добрый день товарищи танкисты. Что-то затихли все на форуме. Я тут смотрю в России "началась война" Роскомнадзора с мессенджером Telegram. Как я понимаю из-за того, что Дуров отказался предоставлять ФСБ шифрованую информацию. Ну куда ж без этого в любой стране?! Хочешь зарабатывать, помогай раскрывать преступления. Меня интересует другое. Из-за того, что своими действиями правительство России пытается всячески повлять на отключение Telegram начинают страдать сторонние ресурсы. Насколько я слышал есть люди имеющие проблемы с доступом в World of Warships Blitz. На игре World of Tanks оно как-то отобразится? Я понимаю что всякие VPN есть, но скорость через них существенно падает. Я с этим столкнулся когда у нас на Украине Президент дурью начал маятся и блокировать все что с Россией связано.

На этот вопрос дано ответов: 7
gosha_tuzikov ответил 2 месяца назад

PA3HbIE да согласен форум затих конкретно вообще я не понимаю значит Трампа наши хакерры и спецслужбы выбрать могут а у какого то дурова шифровнную информацию отжать нет всё с нашими играми будет нормально Дуров пиарится на своём отказе я и сам узнал об этом Дурове из новостей когда он впервые отказал предостовлять информацию и тоже хотел устоновить мессенджер Telegram но не стал а сотни тысяч людей устоновили. А будет так, что он ещё пропиарится немного и всё предоставит и будет Telegram работать как и всегда

densa02 ответил 2 месяца назад

_PA3HbIE_привет не не слышал о проблеммах, с варгеймингом , если вг попросят то им ресурсы будут и на яндексе и в гугле, мы же в такни играем несмотря ни на какие ограничения. но у нас вырисовывается другая проблема- что то смотрю вывод голды все тормозит и тормозит, хорош перестал на этом сайте упарыватся, хотя раньше во времена стабильности этого сайта было дело

kazakovstyle1 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв,пострадают от блокировки телеграм только нарики,которым теперь закладку заказать будет не так безопасно ,ну и те кто что-то плохое совершить хочет,уверен что танков это не коснётся.

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток всем и боёв хорошихв Нынешнем рандоме)) Да ни как не отразилось это и не отразится.Вчера передачу одну смотрел-всё делается в один клик,как работала Теленрамма так и работает) А мне вотсап с вайбером хватает-так что вообще фиолетово)) Удачи!

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 2 месяца назад

а игра то сама каким боком припеком связано с социальными сетями и прочими мессенджерами??? никак это не отразится на самой игре… одно дело информационный ресурс, а другое дело игра… и, главное, хорошо, что мир танков – не российская игра))) а то и ее бы прикрыли)))

golsk ответил 2 месяца назад

хороших боев. что то собрал все в одну кучу и соц.сети , игры и пытаешься еще в этом разобраться, показывая что оно тебе все это надо, занимайся своими делами и не лезь в политику и финансы, получается что сейчас за получения -голды- за созданный вопрос,нужно в любую новость вставить заветные названия Wot и варгейминг и все.

kazakovstyle1 ответил 2 месяца назад

CoBeTcKuu_ColO3 Ну началась горячка)))Как будто танки нелязя прикрыть если это не Российская игра.Сравнил Телеграм и танки.Тоже что-ли слежка ФСБ везде мерещится?)

5
100